Mirage Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ты солох то купил?? =) ну вроде как - седня отправляют :mocking: у патрика взял.. коробочег седня делать начну - осталось два косяка усь и на сколько настраивать коробок Душа требует 33Гц а понты 27 :sarcastic: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну вроде как - седня отправляют :mocking: у патрика взял.. коробочег седня делать начну - осталось два косяка усь и на сколько настраивать коробок Душа требует 33Гц а понты 27 :sarcastic: 27 это очень низко... много воздоху будет... настраивай выше, и на 27 песен у нигеров то не много! а по усилу мне кажеться вообще не вариант смотреть на еще одн кикер! я свой продал и доволен! и решил задку брать, через пару недель приедет Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 амт челябинс, дд9515+ххх10к 1 ом=152дб.. питание 12 вольт. 2 аккума вроде. не так то и тало, предлогал им в 0.25 цепануть-чет испугались Диванный теоретик Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Предлагаю группу организовать "Солоховоды", ща сделаю Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 та на соревнования все равно не успеваю... буду наверное пока в 4 ома кататься от 2500 - потом продам - как бабла подсобераю и зэтку возьму... к августу наверное ... )) косяк только что она по размерам на заднее седенье непомещается))) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сегодня пришла подвижка 2+2 новая, подключил к 2500.1, заебца!) фанарь задний отвалился вваливает что мама не горюй, но начинает лаком вонять быстро(потому что нулевая???), может клипп(напряжение ниже 12.5 не падает), да же дымок пошел, разобрал, катушка девственного цвета:scratch_one-s_head: эх...ещё бы мощи=) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 та на соревнования все равно не успеваю... буду наверное пока в 4 ома кататься от 2500 - потом продам - как бабла подсобераю и зэтку возьму... к августу наверное ... )) косяк только что она по размерам на заднее седенье непомещается))) цепляй в 1 ом! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сегодня пришла подвижка 2+2 новая, подключил к 2500.1, заебца!) фанарь задний отвалился вваливает что мама не горюй, но начинает лаком вонять быстро(потому что нулевая???), может клипп(напряжение ниже 12.5 не падает), да же дымок пошел, разобрал, катушка девственного цвета:scratch_one-s_head: эх...ещё бы мощи=) Поздравляю!!! Наконецто ты это сделал, как 18-ка? Велкам!!! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю!!! Наконецто ты это сделал, как 18-ка? Велкам!!! да сам счастлив:yahoo::yahoo::yahoo: ввс тупидл уже=) 18ха хорошо:yahoo: чуть не обосрлся водиночку грузить её ~140л ~30Hz SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А в один ом усь не крякнет? ))) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А в один ом усь не крякнет? ))) издеваешься гад я тебе уже четвертый раз говорю что реальный импеданс бедет 2+ ом, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ С УСИЛИТЕЛЕМ:wacko2: мой даж грелся не сильно...:praising: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 издеваешься гад я тебе уже четвертый раз говорю что реальный импеданс бедет 2+ ом, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ С УСИЛИТЕЛЕМ:wacko2: мой даж грелся не сильно...:praising: у тебя саб по 2 ома катушки - как может быть импенданс быть выше? :sarcastic: ты подключал в один ом? :good: мож поэтому и вонял? :scratch_one-s_head::sarcastic: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у тебя саб по 2 ома катушки - как может быть импенданс быть выше? :sarcastic: ты подключал в один ом? :good: мож поэтому и вонял? :scratch_one-s_head::sarcastic: как как..попой об косяк:crazy: номинально бкудет 1Ом, реально 2+... хотя цепляй в 4 ома, хозяин барин....захочеш погромче все равно в 1 цепанеш тут у меня другая проблемма нарисовалась, родные болты крепления когда затягивал резьбу нахер сорвал на всех, таких же в городе не нашел (там походу 6.5*80 да еще резьба какая то крупная), купил 6*100 то же срываются, закрутил их в прижимную рамку изнутри короба( получилось что они как шпильки по перимитру из корзины торчат, да вот беда когда подвижку одеваю она скуа не центруется нормально, катушка за керрн цепляет...как быть???:sorry::sad: ???? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как как..попой об косяк:crazy: номинально бкудет 1Ом, реально 2+... хотя цепляй в 4 ома, хозяин барин....захочеш погромче все равно в 1 цепанеш тут у меня другая проблемма нарисовалась, родные болты крепления когда затягивал резьбу нахер сорвал на всех, таких же в городе не нашел (там походу 6.5*80 да еще резьба какая то крупная), купил 6*100 то же срываются, закрутил их в прижимную рамку изнутри короба( получилось что они как шпильки по перимитру из корзины торчат, да вот беда когда подвижку одеваю она скуа не центруется нормально, катушка за керрн цепляет...как быть???:sorry::sad: ???? надо динометрическим ключом тянуть было :sarcastic: Блинн.. я вот тоже взял саб и думаю а че если он не будет центроваться? :scratch_one-s_head: я вобще че то не пойму - он же играл у тебя, почему щас никак? мож поэтому и вонял? или всетаки потому чо в 1 ом запитан был? :sarcastic: шучуу :dance2: :drinks: :pics:::new_russian:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Блинн.. я вот тоже взял саб и думаю а че если он не будет центроваться? :scratch_one-s_head: :dance2: :drinks: :pics:::new_russian:: Я вот тоже сижу и думаю а будут ли мои центроватся :sarcastic: Как уже сказал Серёге крутить надо без фанатизма... А так не сцать и не боятся, всё будет оке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти