Mirage Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Как он может быть ниже если сопротивление катухи 1 ом??? PS это был не умный человек:sarcastic: да нет.. чел умный - это я точно знаю... посмотрим.. саб блин никак недоедет... думаю мож пока ккикера подключить на свой страх и риск.. я вот подумываю короб еще один сделать.. за место сидух.. длинный.. вот и думаю если дин не к верху поставить - а в водителя направить - и порт тоже. а то короб длиный получится - если порт сверху сделать - там щелочка такая тонкая будет :sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) вобщем собюрал - включил... на 4 ома - Так за усь боюсь. :sarcastic: ну чтото так.. у меня солобарик также дул :mocking: настройка на 29 гц.. вот соревнования через два дня... пляж и синус.. думаю мож до 33Гц поднять - и на синусе в 1 ом подключить, а на плуже переключить на 4 ома - очкую чета :sarcastic: я вот думаю.. усь умный - уйдет в защиту? или Глупый и сгоритт нахрен ?!::ass:: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Mirage Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вобщем собюрал - включил... на 4 ома - Так за усь боюсь. :sarcastic: ну чтото так.. у меня солобарик также дул :mocking: настройка на 29 гц.. вот соревнования через два дня... пляж и синус.. думаю мож до 33Гц поднять - и на синусе в 1 ом подключить, а на плуже переключить на 4 ома - очкую чета :sarcastic: я вот думаю.. усь умный - уйдет в защиту? или Глупый и сгоритт нахрен ?!::ass:: да не мучай моз свой и наш! говорю как облодатель зх2500! цепляй его в один ом! и ниче с ним не будет, хоть на синусе хоть на плчяжу, и на повседневе! и защита у него хорошая! питания ему только хорошее и все Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да не мучай моз свой и наш! говорю как облодатель зх2500! цепляй его в один ом! и ниче с ним не будет, хоть на синусе хоть на плчяжу, и на повседневе! и защита у него хорошая! питания ему только хорошее и все ну ладна... подцепим :sarcastic: проверим седня... только настройку на 33Гц сделаю.... Кстати кто в курсах - на Плуже шума больше будет - если саб на 33 Гц или пониже на 27 к примеру? ну волна то длиньше :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вобщем собюрал - включил... на 4 ома - Так за усь боюсь. :sarcastic: ну чтото так.. у меня солобарик также дул :mocking: настройка на 29 гц.. ::ass:: Конечно щас на него приходит ватт 1000 чё ты от него хочешь? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну ладна... подцепим :sarcastic: проверим седня... только настройку на 33Гц сделаю.... Кстати кто в курсах - на Плуже шума больше будет - если саб на 33 Гц или пониже на 27 к примеру? ну волна то длиньше :sarcastic: Сильно низкую не надо делать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вобщем вот такой рассклад... подрезал порт, получилось на 32Гц... подключил на 1 ом.. - играет - в защиту не уходит.. НО.. Большенство песен перестали играть как раньше, получился тупой и звонкий Пум.. Единственное что поменялось - ээто нагрузка... раньше эти песни играли в 2 ома настройка на 33Гц -Отлично играли... Неужели с 2ом на 1 ом - такаяч огромная разница? :sarcastic: И еще... сгорело походу плечо какоето на усе... Саб вонять начинает иногда - Слегонца, но запашок есть.... даже когда в половину слушай.. померяли - напруга иногда постояная идет... думаю на соревнованиях - как бы не спалить саб ::focus:: а потом в ремонт.. или продать.. интересно, а со спаленым плечом какая цена у него? :scratch_one-s_head: а то делать чето в лом... :mocking: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И еще... сгорело походу плечо какоето на усе... Саб вонять начинает иногда - Слегонца, но запашок есть.... даже когда в половину слушай.. померяли - напруга иногда постояная идет... думаю на соревнованиях - как бы не спалить саб ::focus:: Это я так понимаю просто клип, по питанию у него чё? Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это я так понимаю просто клип, по питанию у него чё? всмысле клип? Бошка пионер - выкручено на 20 - максимум 65 :sarcastic: короче и половины нет.. Гейн на усе в 5.6х - подключен был даж на 4 ома - вонь эта была.. Короче он еле бахал - но вонять начинал.. так ... слегонца.. клей еле еле попахивает - Но не от такой же мощи? :sarcastic: питание на усь - шнурок от акб 50кг - и минус с массы - 50кг.. Акб Оптима 75А желтеньная :mic29: ну вот - тип мерял вчера ... иногда нормально - переменная напруга - а иногда Постоянка - кк пояльник шпилит.. ну вот сказал - транзюк какойто Кашу гонит... Хз в ремонт кому отдавать... :scratch_one-s_head::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я не совсем понял как ты подключал раньше в 2ома. Может в 4 ты имеешь ввиду? Или одну катушку кидал? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я не совсем понял как ты подключал раньше в 2ома. Может в 4 ты имеешь ввиду? Или одну катушку кидал? до этого у него был не солох и 15л7 вроде! с кактушками 4+4..... Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вот те на( мой работает... SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 всмысле клип? Бошка пионер - выкручено на 20 - максимум 65 :sarcastic: короче и половины нет.. Гейн на усе в 5.6х - подключен был даж на 4 ома - вонь эта была.. Короче он еле бахал - но вонять начинал.. так ... слегонца.. клей еле еле попахивает - Но не от такой же мощи? :sarcastic: питание на усь - шнурок от акб 50кг - и минус с массы - 50кг.. Акб Оптима 75А желтеньная :mic29: ну вот - тип мерял вчера ... иногда нормально - переменная напруга - а иногда Постоянка - кк пояльник шпилит.. ну вот сказал - транзюк какойто Кашу гонит... Хз в ремонт кому отдавать... :scratch_one-s_head::flag_of_truce: Какая разница во сколько ом? у тебя усь гонит постоянку на него а это тупо нагрев катушки он у тебя щас як кипятильник или обогреватель что больше нравится... нужен ещё акб, убавь гейн на усе... Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Какая разница во сколько ом? у тебя усь гонит постоянку на него а это тупо нагрев катушки он у тебя щас як кипятильник или обогреватель что больше нравится... нужен ещё акб, убавь гейн на усе... нее.. гейн крутил в одну треть - еще на солобарике - таже фигня - сгорело плечо какойто - в понедельник поеду к мастеру.. посмотрим - че там нитак.. :wacko1: если завтра - на соревнованиях неспалю :sarcastic: думаю - вобще стоит или нет.. получится там ченить на пляже взять :scratch_one-s_head: Ну хотяяяяб 3е место :mocking: посмотрим... :mic29: вот те на( мой работает... та мой тож нре выключается - это он еще до этого хекнулсо :diablo: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну смотри, если чо куплю по дешовке) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти