Гость Малыш Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну смотри, если смотреть в багажник семерки с улицы, о возле сидушек задних там есть выступ. Вот динамики как раз будут на этом выступе и будут смотреть в салон, а порт будет смотреть в номер, но он будет расположен возле крышки багажника) аха... тьфу ты... верхней крышки то нет !!!! Во я олень !!!!!!!!:rofl: Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 аха... тьфу ты... верхней крышки то нет !!!! Во я олень !!!!!!!!:rofl: хахаха) бывает еще задумался что бы все таки проложить порт по низу, в крыло) Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 хы. для баспорта берется размер от серединки "губы" до диаметрально противоположной ей соответственно серединки губы И этот диаметр ооооочень часто совпадает (я думаю что всегда) с диаметром посадочного отверстия, что и неудивительно, ведь разговор про ЭФФЕКТИВНУЮ площадь диффузора, а не про площадь самого диффузора... на про300 посадочное 285, а диаметр (от середины к середине губы подвеса) почти 250мм. у динов схожий подвес 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
droid92 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 dimatikh, так ты собрал уже короб? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти