Гость Smart@ Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Помогите хочу с делать корпус Pioneer TS-W307F но не знаю какой надо?????? на сколько литров????? с фазиком или без ????????? вобщем завал но очень нужно !!!!!!!!!! зарание всем блогодарен за любую помощь Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это фриэирная модель ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 че то мне чутье подсказывает что надо метить в район 60л:dance2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Даже Производитель рекомендует акустический Экран так что без вариантов или в студию Хар-ки Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В полку однозначно, фришка же фришка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти