Melkin Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем доброго времени суток! Вот накидал чертеж ящега под kicker cvr122. Нужно ваше мнение, будет ли он хорошо играть в этом коробе и особенно интересно не слишком ли маленькое растояние от магнита до задней стенки. И еще - нормально ли я посчитал фазик,:unknown: в мануале написанно короб с фазиком 64 литра чистого. Спасибо! Enysey Spl Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1. Максимальный ход у Кикера такой маленький? 2. Я бы порт сделал от низа до верха. На всю высоту ящика.Мне кажется так красивее.:pardon: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1. Максимальный ход у Кикера такой маленький? 2. Я бы порт сделал от низа до верха. На всю высоту ящика.Мне кажется так красивее.:pardon: 1.Ну по мануалу такой написан. 2.Я пробовал так начертить, тогда порт слишком длинный получается и дин упрется в стенку порта.а такой узкий короб хочу сделать чтоб в багажнтк можно было еще что нибудь положить. меня больше интересует не красота а как дин себя будет чувствовать так близко к задней стенке.? Enysey Spl Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1.Возможно, Кикер не использовал.Может кто-то подскажет. 2. Порт остается такой же длины, при уменьшении ширины до 42 мм. От вентиляционного отверстия до стенки должно быть 3-4 см. (чем больше, тем лучше.) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну в моем случае там 6 см остается. а если фазик такой узкий будет не будет свистеть?:sorry: Enysey Spl Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ну в моем случае там 6 см остается. а если фазик такой узкий будет не будет свистеть?:sorry: Обратите внимание, что площадь порта не изменилась...22х7=154 см2 и 36,8х 4,2= 154 см2. Скорость воздуха будет как и в вашем. Если Вы правильно ввели значение максимального хода, то свистеть не должно... Изменено 17 июня, 2010 пользователем antiradar Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Обратите внимание, что площадь порта не изменилась...скорость воздуха будет как и в вашем. Если Вы правильно ввели значение максимального хода, то свистеть не должно... Технический Паспорт изделия Модель: CVR12 Номинальный импеданс [Zn], Ом [на катушку] 2 или 4 Резонансная частота [fs], Гц 26,1 Допустимая входная мощность, Вт, пиковая (RMS) 800 (400) Чувствительность [sPLo], дБ при 1 Вт, 1 м 86,7 Эффективный ход [EXmax™], ,мм 12,64 Сопротивление постоянному току [Re], Ом [при последовательном соединении катушек] 6,99 Механическая добротность [Qms] 9,99 Электрическая добротность [Qes] 0,556 Общая добротность [Qts] 0,527 Эквивалентный объем [Vas], л 95,37 Общий вытесняемый объем, см3 2001 Внешний диаметр каркаса, см 31,7 Диаметр выреза, см 28,3 Монтажная глубина, см 16,1 значит можно делать на всю высоту короба, кстати какая скорость воздуха в фазике оптимальная??? Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Народ есть кто нибудь???))) Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти