Bender777 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! У меня есть два саба DD SW6,5. В прошлом году делал для них короб ФИ, по параметрам, взятым с одного из сайтов DD. Однако, короб тот отдал, а сабы остались, а сайта на котором я брал правильные параметры уже чет не могу найти (там прям были готовые размеры для стенок корпуса даже для двух динамиков...:peel:) Может у кого есть чертеж с параметрами для ФИ для этих сабов??? И еще, думаю при таком размере динов, ЧВ не займет ОООчень много места, может кто может подсказать также параметры для ЧВ для 2-х DD SW6,5 или у кого есть готовое решение. Смотрел чертежи универсальных коробов ,но не знаю насколько это правильно использовать универсальные коробы...:hi: В инете про эти сабы совсем не много практической информации и отзывов. ЗЫ. от сабов хотелось бы получить максимально глубокий и главное, низкий (насколько это возможно от 2 x 6,5) бас. Усилитель - Hifonics BRZ 1700.1 Alpine 9887r;MacFearless 4000,1000D; PGold Rsd65;JBL1202d Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Вот. От спасибок не откажусь. P.S. Не стоит их в чв имхо. Изменено 7 августа, 2014 пользователем se7ent Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Делай рупор, в ЧВ такой дин не раскроется Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а как правильно высчитать рупор ? по каким параметрам ? для 2шт не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а как правильно высчитать рупор ? по каким параметрам ? для 2шт Через хорнресп выставляешь два драйвера и вперед) На странице ввода параметров, окошко Nd. По умолчанию стоит 1. Два раза кликаешь и меняешь количество динамиков и варианты подключения, параллельно \ последовательно и т.д. Nd поменяется на 2р, для варианта с двумя динами последовательно. Всё. параметры ТС не трогаешь, меняешь только объем и площади уже с учетом пары сабов :hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Bender777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мужики, спасибо, то что надо...) Alpine 9887r;MacFearless 4000,1000D; PGold Rsd65;JBL1202d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения