GeX Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Появилась идея сделать колонки из эстрады для выезда на природу). Устал насиловать фронт! Ни разу не имел дело с эстрадкой. Будет собран короб для дина-ов и пищи. Хочу громко и более менее качественно, питаться будут от DD ss4a. Бюджет 10тыр, смотрю исключительно в сторону Б/У (предпочтение отдаю DD). Выслушаю любые предложения..... Ссылка на комментарий
escx3m Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Появилась идея сделать колонки из эстрады для выезда на природу). Устал насиловать фронт! Ни разу не имел дело с эстрадкой. Будет собран короб для дина-ов и пищи. Хочу громко и более менее качественно, питаться будут от DD ss4a. Бюджет 10тыр, смотрю исключительно в сторону Б/У (предпочтение отдаю DD). Выслушаю любые предложения..... рассматривай альфарды , дешево и сердито! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 За 10тр из этсрады только Укупник будет петь:lol:и питается он не dd ss4 а простой насущной пищей...картошечка там всякая....арбузик..шашоык правда в приоритете если на эстраду больше потратишь то потап и настя приедут повеселее будет:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 За 10тр из этсрады только Укупник будет петь:lol:и питается он не dd ss4 а простой насущной пищей...картошечка там всякая....арбузик..шашоык правда в приоритете если на эстраду больше потратишь то потап и настя приедут повеселее будет:biggrin: Это конечно весело :lol::lol::lol::lol: А по делу так ни чего не предложил!!! Тролить может каждый :sad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Dd vo 6.5 новую серию+dd b2весело и громко. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Какие дд и альфреды :bad: Возьми ноэму :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот не плохой вариант:good:-http://noema.ru/catalog/55/189 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот не плохой вариант:good:-http://noema.ru/catalog/55/189 Спс)))) Думаю прям то, что нужно!!!! Еще вопросик, а пищи надо к нему какие нибудь?????:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Еще вопросик, а пищи надо к нему какие нибудь?????:scratch_one-s_head: У меня 100гдш33 играет в з.Я.На улицу вполне достаточно высоко,без пищей... До 16кгц свободно-а выше я уже не слышу....совсем старый стал Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У меня 100гдш33 играет в з.Я.На улицу вполне достаточно высоко,без пищей... До 16кгц свободно-а выше я уже не слышу....совсем старый стал Понял, спс еще раз)))) Выбор сделан....ноэма будет радовать меня на природе:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти