M@liby Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем салам :hi: Автомобиль ИЖ 2126 Сабвуферы 4 Oris AMW-15 в стене Усилители мост из Kicx 1.1000 в 0.25 Ом Питание 2*Delta 75A, 2*Delta 55A, 1*Challenger 100A. Рез показан на АМТ Уфа 2.08.2014г. четвертый результат в классе профессионал,отставание от 3 места 0.5 дб. Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Все ровно молорик хоть и 4е! Знаю что старался да и тем более в одного) штатка Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ИЖОДЫ давят !!!:good: чет мне кажется порт мелковат. А раскрывы где ??? Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да,порт маловат,надо увеличивать,я уверен,что прирост будет 100%,просто 3 месяца в гараже,как зомби стал,по-этому заморачиваться уже сил не было Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еще хотел сказать огромнейшее спасибо Лехе ака Dj Slavych,без его подсказок не было бы этого реза.Леха,зур Рахмат тебе Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хорошо но мало конечно. Очень мало я считаю. раза в два тише чем хотелось бы имхо. Т.к. даже не лез в стенкостроение, то отдаю должное. процесс идет) а как кексы себя ведут в 0.25? до скольки подымается импеданс и как давил: ручным накатом, с мьюта, цифровой накат сделал (как быстро накатывал)? и т.д. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хорошо но мало конечно. Очень мало я считаю. раза в два тише чем хотелось бы имхо. Т.к. даже не лез в стенкостроение, то отдаю должное. процесс идет) а как кексы себя ведут в 0.25? до скольки подымается импеданс и как давил: ручным накатом, с мьюта, цифровой накат сделал (как быстро накатывал)? и т.д. Как сказать....кексы пашут норм,но бывает защита,перед стрельбой прогревал немного сабы,как бы поднимая импенданс тем самым.Стрелял с паузы,импенданс не мерил,нет приборов для этого.Домашний рез был максимальный 152.4,но это прямо с нуля,запустил и стрельнул,следующий замер-защита,по-этому было принято решение прогреть немного,потерять в резе,но добиться стабильности,так сказать... Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как сказать....кексы пашут норм,но бывает защита,перед стрельбой прогревал немного сабы,как бы поднимая импенданс тем самым.Стрелял с паузы,импенданс не мерил,нет приборов для этого.Домашний рез был максимальный 152.4,но это прямо с нуля,запустил и стрельнул,следующий замер-защита,по-этому было принято решение прогреть немного,потерять в резе,но добиться стабильности,так сказать... хренасе с паузы)))) так не надо делать))) :sarcastic: плохо будет и усилам и сабам [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 хренасе с паузы)))) так не надо делать))) :sarcastic: плохо будет и усилам и сабам В этом году нельзя давить за 150,находясь в автомобиле,поэтому пулял с паузы с улицы с пульта.Накатом пробовал,с пульта это очень долго прибавлять до 40,пробовал сначала ставить на 30,потом прибавлять на замере до 40,рез был меньше,по-этому стрелял с паузы ,чтобы наверняка :lol: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Интересная система, видел в Уфе Оффтоп попробуй с кнопки муте(mute) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я называю это так накати с 3-цати пяти. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 долго прибавлять до 40 попробуй с кнопки муте(mute) это не альпайн по ходу 100%. на альпе столько делений нету [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 K.O.S., да и с пионера давят после 40 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 K.O.S.' date=' да и с пионера давят после 40[/quote'] 80прс кстати нормально давит не выше 43-44 примерно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я называю это так накати с 3-цати пяти. накати с 35 это отлично звучит :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти