Oleg23rus Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Моя предыдущая система ))) Один Сабвуфер Alpine Type-R - SWR-12D2 ( новый 5 дней как с магазина), от уся Кикс 1.400 , питание обычный АКБ "Bravo" 60Ач(под капотом)+ еще один такой же сзади, короб музыкальный. Результат 140.8 Db на 47 Hz., автомобиль ВАЗ 2112, проклеен STP (Крыша, в багажнике дно и все). http://www.youtube.com/watch?v=b4bOvrfqr1s Изменено 8 августа, 2014 пользователем Oleg23rus [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis13371sx Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 сколько порт чистыми? Ural 12x2 + Kicx qs 1.600 Ссылка на комментарий
Oleg23rus Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сколько порт чистыми? брал короб готовый и на пару дней, щас уже не скажу, поскольку этого всего уже нет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня точно такой саб и моноблок. саб в рупоре. приора люкс генератор на 115 ампер. акб варта под капотом. кг35 + - . смысла ставить акб в багажник не вижу. Разница в напруге га клемах акб и моноблока не больше 0.2 в. вопрос в другом. Когда я подключил его в 1 ом на 1000 ватт то у меня очень сильно завоняла сползла катушка. Щас после ремонта слушаю в 4 ома на 400 ватт. и мне этого мало. боюсь что опять сожгу его в 1 ом. Что делать? Ссылка на комментарий
NiceShot174 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Такая же система, только динамик вылетел через месяц( в чем причина? Ссылка на комментарий
Артем174 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В кексе дело,и в гейне Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Бассбуст не трогайте на усе! Оставляйте его в ноль, ну а остальные настройки исходя из настройки коробка. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти