pasha1503 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 седня воткнул мейхам 15 в свой новый ящег, опупел !!!, после двух эрок ! не ожидаал такого от 15--хи : бас быстрый, глубокий , вся шумка на смарку )))))))и это всё на полмощи!! разминка. слушаешься-ненаслушаешьсся !!! и рок, и даб , и негры - ЛЕГГКО ! карочч, новую планету открыл )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 рад за тебя,всегдахорошо что то новое открывать Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 седня воткнул мейхам 15 в свой новый ящег, опупел !!!, после двух эрок ! не ожидаал такого от 15--хи : бас быстрый, глубокий , вся шумка на смарку )))))))и это всё на полмощи!! разминка. слушаешься-ненаслушаешьсся !!! и рок, и даб , и негры - ЛЕГГКО ! карочч, новую планету открыл )) то же самое ощущение у меня от Fi Team 15, машину бетоном заливать надо Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Fi BTL N3 15"-так же,я офигел как он может. Порвал машину в двух местах уже:bye: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Fi BTL N3 15"-так же,я офигел как он может. Порвал машину в двух местах уже:bye: с мощных динов можно сделать вибростол для изготовления тротуарной плитки Team Swat Russia Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Romeo78, сейчас реально машину жалко, тоже думаю по швам скоро пойдёт. ворота у соседних гаражей трещат в радиусе 50 метров Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 даешь видево!!!!:dance: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 флекс слабенький ,конечно, и то очкую прибавлять даже так при разминке http://www.youtube.com/watch?v=-1Ww9w3ZZ4k&feature=youtu.be Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Т.с. у тебя моник алпайн м240? Че расскажешь про него? Запал он мне что-то в душу ценой-мощностью. Old School Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Т.с. у тебя моник алпайн м240? Че расскажешь про него? Запал он мне что-то в душу ценой-мощностью. если на повседнев,то лучше за эти деньги трудно найти. на соревки не пойдёт : ниже 2 ом мощу не отдаёт, куча защит, тупо отключается. из плюсов : отличная управляемость дином , заявка 1000!!, небольшие габариты, трудно сжечь, хотя при желании ..))., цена-качество в 2ом ! минусы: повторюсь, не играет в низкоОм. мне большего точно не понадобится, хотя зарекался уже. дин тоже оч нравится, пока. появилось легкое желание обменять его либо на 12" или даже 10". долбит пипец! : наваливаешь - как будто клип и искажения средних, выходишь из машины и понимаешь : искажение только в твоих ушах от избытка баса, всё играет чисто. бас мешает ушам воспринимать сч. зрение тоже с вибрацией, друзья говорят что я псих, и скоро закажу себе слуховой аппарат с эмблемой "бассклуб" )))) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо за столь развернутый ответ, мне на повседнев,дины как раз в 2 ома будут.ты по чем брал кстати? Old School Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 брал новым за 23.5 у местных дилеров. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения