Gast Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет, тут где то писалось что для седана оптимальным является отделение салона от багажника и направление дифузора с портами в салон. Какое у этого положения преемущество перед просто "ящик в багажнике"? Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 преимущество будет в том конечном результате который ты получишь от саба, а точнее сможешь сам построить тот бас который тебе нужен! а ящик - что купил то и получил.... и все Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да я не про это, я про рсположение, отделять багаждник от салона или нет. Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 более разбирающиеся в это деле люди тебе подскажут, у меня другая проблема, багажник и так слишком отделен от салона((( Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 на скоко я знаю, если диффузор в салон, то не будет трещать багажник ( ну или на порядок меньше) а от фи, звук в салон пойдет. Вот как-то так вобщем, хотя может и чето перепутал. :pardon: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 На трески посрать ) мне главное как это скажется на давлении, и резонансе салона. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 если ставить саб дином в номер то надо полку просветлять Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а сидения откидывать не варик? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 если хочешь саб в полку врезать или в подлокотник, то надо максимально полностью отделять багажник от салона, а если порт и динамики в номер, надо наоборот как можно больше выхода в салон, чтобы саб дышал. прижимать его прям к номеру не обязательно, можно поставить ближе к сидухе, но чтобы дин и порт были направлены в номер. покрути его по разному (ближе дальше) и на слух поймешь как для тебя лучше, так и оставишь... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Меня ни кто не пинимает чтоли?.. :D я спрашиваю, есть ли приемущество у расположения вот такова перед или подобным. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 так это 2 разных абсолютно расположения!!! я тебе написал примерно что делать при каждом из них. если сделаешь правильно - то у обоих преимущество есть перед друг другом управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 да что делать то я знаю =) эффективность замерить нечем, вот и спашиваю кто делал так и так как дуть будет лучше) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Точного ответа тебе никто не даст т.к. очень много нюансов. Но вообще в седане считается оптимальным вариантом когда дины и порты играют в салон ( как на верхнем фото). Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Точного ответа тебе никто не даст т.к. очень много нюансов. Но вообще в седане считается оптимальным вариантом когда дины и порты играют в салон ( как на верхнем фото). не факт конечно же...кому то дает прирост кому то нет некоторые в номер целятся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я могу ошибаться, но если в номер то саб из багажника должен прокачать салон, это как из зала кухню прокачать, поэтому считаю, что нужно в салон выводить и порт и саб и отделять стенкой от багажника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти