mix_up Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Машина приора седан настройка короба 30гц ,дины в салон порт в левое крыло .Рез на музыке акумы подсевшие. Питание 2*300 хавчика 1*1500 одик и гена dc 250 Просад до 12в Сейчас кое что доделал валит еще бодрее ,датчика нет, но думаю к 150 db подобрался о [OFF][/OFF] Изменено 9 августа, 2014 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Хочу узнать у меня порт чуть перекрыт акумом от акума до порта см 10 . Даст ли прибавку если я освобожу порт??? Порт перекрыт только снизу ,сверху см 25 он свободен. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=JYu-blwM-Io Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А какой обьем и сечение порта? Хороший рез! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Порт 360 объем где то 120 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти