L755 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если порт песочные часы,то делай скорость ниже 13 м\с. Ссылка на комментарий
ildarromeo Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если порт песочные часы,то делай скорость ниже 13 м\с. А что за порт песочные часы? я новичек в этом деле!!! сами размеры порта? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) последний вариант. 16м\с порт 345х50 мм в длину: 480мм. и ето 16м\с наибольшая скорость которая может быть при 700ват на дин, а его усь дает 600ват. Изменено 18 июня, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
ildarromeo Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 последний вариант. 16м\с порт 345х50 мм в длину: 480мм. Да спасибо большое!! а то стока ходил у всех узнавал никто ничем помочь неможет! да и что насчет подключения в 2ом? саб не сдохнит? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 делай новый короб....100 литраф грязных...и сувай туда трубу вентиляционную 150 мм в диаметре и 80 см в длину...хз скока там получицца но играть будет:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ildarromeo Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 делай новый короб....100 литраф грязных...и сувай туда трубу вентиляционную 150 мм в диаметре и 80 см в длину...хз скока там получицца но играть будет:sarcastic: А это вообще реально будет играть? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да спасибо большое!! а то стока ходил у всех узнавал никто ничем помочь неможет! да и что насчет подключения в 2ом? саб не сдохнит? Сори, в паинте сидел. Подключай в 2ома, усь дадет (по бумажке, в реале не более) 600ват, дин должен выдержать. Попробуеш поганять негров, понюхай не пахнет ли с порта. Посмотри какой ход будет (ящик немалый). Если не пахнет и ход на неграх разумный - то все ок. --- Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 делай новый короб....100 литраф грязных...и сувай туда трубу вентиляционную 150 мм в диаметре и 80 см в длину...хз скока там получицца но играть будет:sarcastic: ...а можно 2?:rofl2: Ссылка на комментарий
ildarromeo Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сори, в паинте сидел. Подключай в 2ома, усь дадет (по бумажке, в реале не более) 600ват, дин должен выдержать. Попробуеш поганять негров, понюхай не пахнет ли с порта. Посмотри какой ход будет (ящик немалый). Если не пахнет и ход на неграх разумный - то все ок. ок сделаю все как ты сказал! потом отпишусь! а если он запахнит? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ок сделаю все как ты сказал! потом отпишусь! а если он запахнит? Гейн (чуствительность уся поставиш с 4 вольт на 6 \\\ етот так к примеру) скрутиш. Просто сделаеш тише на настройке gain(input level), и все будет супер. Просто я не знаю переваривает ли он нормально мощу. --- Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А почему в старом сдохнет? Да я хочу этот короб оставить тока порт переделать на частоту 35 ГЦ! По паспорту Re 1,7 Qms 6,52 Qes 0,93 Qts 0,81 Fs 24,6 Гц Vas 70,4 л Чувствительность 85,4 дБ (1 Вт 1 м) спроси ещё установщиков,разбираются ли они в параметрах динамиков,потому как динамик с такой высокой добротностью неизбежно будет "гудеть" почти в любом ящике.Я так подозреваю,что вот этот гул тебе и не нравится.Можешь смело менять динамик,с этим ничего хорошего не выйдет. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 спроси ещё установщиков,разбираются ли они в параметрах динамиков,потому как динамик с такой высокой добротностью неизбежно будет "гудеть" почти в любом ящике.Я так подозреваю,что вот этот гул тебе и не нравится.Можешь смело менять динамик,с этим ничего хорошего не выйдет. А я то думаю какого он такой горб в АЧХ дает... --- Ссылка на комментарий
ildarromeo Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 спроси ещё установщиков,разбираются ли они в параметрах динамиков,потому как динамик с такой высокой добротностью неизбежно будет "гудеть" почти в любом ящике.Я так подозреваю,что вот этот гул тебе и не нравится.Можешь смело менять динамик,с этим ничего хорошего не выйдет. Да кстати так и есть какой то гул непонятный нету четких басов! и давление слабоватое! просто щас уже нету возможности поменять этот саб может че посоветуете что мне делать?????? Ссылка на комментарий
ildarromeo Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А я то думаю какого он такой горб в АЧХ дает... ну что мне то переделывать ящик? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну что мне то переделывать ящик? :scratch_one-s_head: Канешно переделать надо, у тебя щас настройка ФИ в районе 60-70 герц (тот долбаный туц на который тебе настроили :ireful:), изза етого и не давит негров.:cray: Переделай щель ФИ как я рисовал, точно лучше заиграет. --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти