smartmaniak Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Столкнулся сегодня с такой проблемой - озвучивание "кабана" хозяин привёз 2 саба, один фреер- impulse fc 1500 второй- kicker L7 s12 и усил FUNKY SRA-1200- http://magnitola.by/FUNKY-Sierra-SRA-1200D-p-3483.html?manufacturers_id=58 мучился пол дня с фреером в полке так и не заиграл, всю заклеил виброй.. Так вот завтра предстоит ставить kicker в ящик, ток не могу определиться какой либо з.я 45л., либо фазик 60-70. фазик не хотелось бы делать, так как нужно место.. и как оформить, думаю просветлить полку и саб поставить в отражение от номера.. и ещё этот kicker можно подключить в 1 Ом от этого усила? посоветуйте пожалуйста не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну подскажите хоть по подключению не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Столкнулся сегодня с такой проблемой - озвучивание "кабана" хозяин привёз 2 саба, один фреер- impulse fc 1500 второй- kicker L7 s12 и усил FUNKY SRA-1200- http://magnitola.by/FUNKY-Sierra-SRA-1200D-p-3483.html?manufacturers_id=58 мучился пол дня с фреером в полке так и не заиграл, всю заклеил виброй.. Так вот завтра предстоит ставить kicker в ящик, ток не могу определиться какой либо з.я 45л., либо фазик 60-70. фазик не хотелось бы делать, так как нужно место.. и как оформить, думаю просветлить полку и саб поставить в отражение от номера.. и ещё этот kicker можно подключить в 1 Ом от этого усила? посоветуйте пожалуйста может первый саб не играет после прослушки кикера в хорошем фи? может стоит добавить жесткости в полку? а вот кикер в зя ставить это не хорошо. чтобы он играл, надо литров 70 фи (зависит от усилителя еще) иначе смысл вообще в кикере? сделай плоский ящик за спинку прямо, динамик и порт в номер Изменено 19 июня, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а подключить его в 1ом от этого усила можно? Кикеру плохо не станет? не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 народ, что никто кикер l7 s12 не слушал? не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Скорее всего усил не слушали. По кикерам тут тем много,поиск рулит.140 одной 12 прокачать-маловато будет (имхо) Ссылка на комментарий
Гость kolsernik Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 S12L7 спокойно играет в 1 Ом. Ящик однозначно с фазиком литров 60 за глаза. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 сначала напиши какие катушки у солобарика! если 2по2 то конечнов 1 ом будет игнрать, никуда не денется!!!:lol: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сначала напиши какие катушки у солобарика! если 2по2 то конечнов 1 ом будет игнрать, никуда не денется!!!:lol: Солобарик успешно спалили после недели прослушивания в з.я 40л.... видимо хозяин был глухой и накрутил.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти