Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

погиб кап49

DMITRY92

Рекомендуемые сообщения

изза моей рукожопности (низкоом) погиб кап49. ушел в защиту с концами. качал 4 пары ганибалов 7б (2 ома на канал) и прайд бб15 (в 0.5 на канал). ушел в защиту и не вернулся. транзисторы живые. куда копать дальше? гарантия не предусмотрена ввиду моей удаленности от цивилизации и за доставку уйдет больше чем он новый стоит

тут конечно писали что кап49 работает в низкоом, но не в 0.5 же его пускать)

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

трудился 2 недели без проблем. а тут решил замерить сколько пукает с него прайд на синусе (выложить видео на бк) и все. финиш.

D1AVOL сказал:
трудился 2 недели без проблем. а тут решил замерить сколько пукает с него прайд на синусе (выложить видео на бк) и все. финиш.

Даже замерить не удалось?)

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

Выход у тебя сгорел. То чтотнет углей- это ничего не значит.

Неси к хорошим мастерам. Сам не лезь, сделаешь только хуже...(((

нету у нас мастеров. замерял до этого несколько раз. 141.5 было на 37. сейчас хотел видео в систему и результат запилить. и все..

Надеюсь малыш твистер не загнется, если я его в 0,5 на канал пущу :sarcastic: в 1 ом месяц пашет)

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

может и с транзисторами что то потому что на одной стороне в пределах 500 мультик показывает, а на второй 1000+. как пропьюсь буду выпаивать и смотреть по нормальному. с горя забухал

D1AVOL сказал:
может и с транзисторами что то потому что на одной стороне в пределах 500 мультик показывает, а на второй 1000+. как пропьюсь буду выпаивать и смотреть по нормальному. с горя забухал

Песта усю...

D1AVOL сказал:
d718 один сгорел. менять все 24 транзистора или только эту пару d718\b688?

надо менять только то что вышло из строя, но иметь ввиду что вышедший из строя элемент с виду может выглядеть абсолютно новым и исправным а внутри...

D1AVOL сказал:
d718 один сгорел. менять все 24 транзистора или только эту пару d718\b688?

Менять парой

:peel::haire:

я выпаял все 24 транзистора, разложил их как они стояли на усиле. мертвый только один. у меня есть усилитель кикс мертвый, в нем 2 пары такие есть. из него переставлю одну пару в кап 49.

еще один вопрос: какой транзистор будет парой? они стоят по 3 одинаковых подряд

D1AVOL сказал:
я выпаял все 24 транзистора, разложил их как они стояли на усиле. мертвый только один. у меня есть усилитель кикс мертвый, в нем 2 пары такие есть. из него переставлю одну пару в кап 49.

еще один вопрос: какой транзистор будет парой? они стоят по 3 одинаковых подряд

Переставишь - сгорит еще раз. И не один, а больше. Ищи причину почему сгорело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...