Гость Morani Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) всем привет! планирую ставить акустику, требуется помощь в выборе так как не имею малейшего опыта в этом вопросе, значит задача такая: музыку слушаю исключительно электронную -techno, mnml, house? progressive, d'n'b...... ГУ Alpine 9833R (авто CR-V) 1) 2х или 3х компонентную??? 2) бюджет на это дело пока никакой, но планирую не дороже... короче лимит на это дело скажем 15к (на фронт) 3) и естественно какой усилитель?? бюджет хз... главное чтобы все отдавала акустика которую вы предложите заранее всем благодарен:hi: Изменено 18 июня, 2010 пользователем Morani Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну как вариант системо нашего форумчанина,вроде как он чемпион: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ахахахах :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 dls r6a управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Morani Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 где ты был когда я трешку Итон за 8р отдавал и уси под нее за 7 тыс :praising: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Morani Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 где ты был когда я трешку Итон за 8р отдавал и уси под нее за 7 тыс :praising: да я всеравно только копить начал)так что не судьба) хочу уже ппц музыку чтобы кайфовать а денег тупо нету((((:cray: вот решил все разузнать чтобы сразу идти брать что надо и вперед к установке! Ссылка на комментарий
Гость zed777 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) dls r6a Только не R6A, а R6A LE Изменено 30 июня, 2010 пользователем zed777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти