Koshmarik Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Помогите с ремонтом!? Куда отправить данный усь? Или мб сервисный центр Mosconi/Gladen/Audio System. Или мб у кого есть схема? :facepalm: Был замкнут 1й канал, после чего усь в защите Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Рома Андросов romario по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Помогите с ремонтом!? Куда отправить данный усь? Или мб сервисный центр Mosconi/Gladen/Audio System. Или мб у кого есть схема? :facepalm: Был замкнут 1й канал, после чего усь в защите У меня такая же хрень с моим 250-ым была... отправляли в Питер к официалам гладен... Ссылка на комментарий
Aleksei Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня такая же хрень с моим 250-ым была... отправляли в Питер к официалам гладен... Во сколько ремонт обошелся? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @Aleksei, по гарантии, бесплатно Ссылка на комментарий
Алексей Филин Опубликовано 10 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Помогите с ремонтом!? Куда отправить данный усь? могу помочь с ремонтом, но далековато нахожусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти