alpinesashka Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Парни приветствую. Какой нужен объем для альфардов х6, на данный момент закрытые ящики для них около литров 3 может и меньше, играют не очень! на объем двери будут играть? в каждой двери по одному х6 Изменено 12 августа, 2014 пользователем alpinesashka Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на дверь врядли, у меня в 2 литрах стоят, мне нравится как играют SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня стоят пара Х6Н в объеме около10 литров Доволен как слон Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
alpinesashka Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вечером пустил на объем двери, убрал у подиума заднюю стенку, и о Чудо))))))))) динамики запели епт! как оказалось они еще приятней играют. а подиум оказывается был на 1-1,5 литра:pardon: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вечером пустил на объем двери, убрал у подиума заднюю стенку, и о Чудо))))))))) динамики запели епт! как оказалось они еще приятней играют. а подиум оказывается был на 1-1,5 литра:pardon: что за авто? подумываю взять себе х6л. в короллу седан:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
alpinesashka Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 что за авто? подумываю взять себе х6л. в короллу седан:scratch_one-s_head: бмв 3 компакт, дверь просто ужасно спроэктирована для автозвука:sad:, в обычных тройках двери нормальные! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения