Алексей401 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне предложили взять динамик Ural AS D12.3 про него ничего не знаю..вот решил спросить у вас, стоит брать его или нет?? если стоит то какой к нему подойдет короб? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ::an::извините не удержался Ссылка на комментарий
Алексей401 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ::an::извините не удержался мне нужно уложиться где то 2500-3000. посоветуйте тогда что можно лучше найти за такую цену?? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне нужно уложиться где то 2500-3000. посоветуйте тогда что можно лучше найти за такую цену?? Дружище, просто выйди на главную страничку форума и в низу самом тема большая Урал) 1000чи людей с ними ездят и довольны ;) мое мнение бери не пожалеешь. А в теме прочитай все подробности ;) удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти