Санчино Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем здорова. народ где заказать, сделать или достать сетки типо таких? сетка именно такая но со своей надписью. сетки нужны без бортиков накладные. пипец как нравятся! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 mashunya34rus ей напиши. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я могу изготовить такие, в личку. с тебя чертеж. материал либо псевдо нержа, либо сталь45 Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я могу изготовить такие, в личку. с тебя чертеж. материал либо псевдо нержа, либо сталь45 Ценник каков на данные грили? to be continued.... Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 кто то с баса выдвигал такие грили, вот сайт http://www.mascot-tatu.com.ua/grille.html#DLS DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 в вк грильбасс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти