BRB Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня хоть и колхозный саб, но я не пожалел времени и денег и нашёл вот такие болты и гайки-кошки, удобно очень, рекомендую, это не саморез - откручивать можно столько раз, сколько нужно) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 и где этот магазин? М. Спортивная. Или любой рынок, каширский двор, например BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Лучше такие прикупить с накладной гайкой. Служат вечно:hi: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Лучше такие прикупить с накладной гайкой. Служат вечно:hi: Притаранил уже :mic29: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я на сайте аудиомании такие покупал, правда они чёрные и под звёздочку, зато цена нормальная и выбор есть. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у нас в городе есть такие. Брал себе для фронта. Правда жидковаты конечно если в шишку утягивать. А так пойдет) to be continued.... Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Лучше такие прикупить с накладной гайкой. Служат вечно:hi: тоже давно их использую, спасибо форуму)) вот только у меня одного частенько резьба у гаек срывается? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 был в магазине, не нашел. винты как на фото выше есть любых размеров, усовые гайки тоже. Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вроде нашел хорошего человека, кто поможет заиметь то что нужно:dance: Всем спасибо:hi: Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тоже нужны такие саморезы, кто может помочь с приобретением? у себя в городе все облазил нет нигде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти