50 CENT Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в аллигаторе на евразии спроси у пацанов. p/s ты с Щучинска или бурабай?напиши в личку... ет где?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в Астане...микрорайон а ,автобус уже не знаю какой. Че те сильно нада?я свой обжег зачистил илаком авто покрыл в 3 слоя,благо жара,проезжающие несколько раз просили продать...НОРМАЛЬНОсмотрица. А вдел пацан графити негров в стиле карикатуры написал...ваще в струю... Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Графити можно,видел карикатуру под афроамериканцев - класс Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сайдинг Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 катэпал Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) в Астане...микрорайон а ,автобус уже не знаю какой. Че те сильно нада?я свой обжег зачистил илаком авто покрыл в 3 слоя,благо жара,проезжающие несколько раз просили продать...НОРМАЛЬНОсмотрица. А вдел пацан графити негров в стиле карикатуры написал...ваще в струю... Зайди в пулпар напротив Пекина со стороны ментовки, в бутике Автозвук мой лежит продаётся - посмотри.http://www.drive2.ru/cars/nissan/terrano/terrano_i_wd21/50cent/journal/4062246863888444376/#post Изменено 6 августа, 2010 пользователем 50 CENT Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а воще - самое брутальное - добавить несколько брусков и сделать в виде армейского ящика и покрасить в зеленый матовый цвет . Красным через трафарет звезду и написать "ПАТРОНЫ" хорошая идея!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти