D@mbo Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Есть бренд и есть поставщики, хочу стать партнером:-) что для этого нужно? Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 для начала нужно написать доллару это бренда... он тебе и ответит. у каждого свои запросы. Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 для начала нужно написать доллару это бренда... он тебе и ответит. у каждого свои запросы. разясни по лудше?? Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 разясни по лудше?? какую фирму ты выбрал? Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 для начала нужно написать доллару это бренда... он тебе и ответит. у каждого свои запросы. Просто я покупаю у дистрибьютора данного бренда (кроме этой компании не кто не поставляет в Россию официально), ценовая политика с данной компанией оговарина, гарантия тоже. В чем проблема то? Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 какую фирму ты выбрал? ESX Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 :peel3: какую фирму ты выбрал? Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 пойми, что у каждой компании свои условия на получения оф.диллера... ты же не можешь просто покупать и перепродавать) для поставки продукции требуются определенные условия которые они устанавливают... это согласовываться определенным образом, с определенными лицами) если здесь ты этой фирмы не видишь, то свяжись с менеджером или другим должностным лицом. тут то смысл писать? кому надо угадывать, что тебя интересует)) Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я так думаю что ТС спрашивает как попасть в раздел партнеры БК, а не как стать дилером. ТС пиши Nastradamus Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я так думаю что ТС спрашивает как попасть в раздел партнеры БК, а не как стать дилером. ТС пиши Nastradamus тогда вопрос, стал ли он оф. долларом?7 имеет ли лицензию на продажу продукции официально? Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Думаю оно без надобности, хотя зависит от владельца ресурса и его политики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти