AllexanDRagster Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо мужики)))) я ключик запасной отрыл :blush: думал он потерялся... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Поздравляю...:empathy2: Может темку, того... потереть. А то получилось краткое пособие начинающему пЫанеру:sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 или камунистам)ато было,скомунисдили у соседей майфун) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у амбала вон уси спиз...ли Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я спас вызывал, минуты две, 1200 денег и вуаля:) он двумя палками заточенными дверь отогнул и тросом подцепил замок, причем замок на ручке двери! Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 тююю.... у меня с 15-шкой 2 комплекта ключей с магазина ишло... я на крайняк бы за вторим сбегал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти