Andrei 1982 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 DD нормальная техника,но сейчас много чего хорошего есть на замену.разговаривал с одним представителем dd,говорит dd,одна из немногих фирм,которая разрабатывает акустику,а остальные просто клонируют. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Урал-фингня.( это про 74c) вот сабы хорошие. предложи лучшее в этой цене???? или только поддакиваеш,по сути и цс6.5 не те что раньше были(и уже не стоят своих денег-для меня уж точно) ездием на 4х парах 74с без саба-поверь очень :good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
19gan91 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 За эту цену нет ничего. Но 2 мида неплохих-это магнум. Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я двумя руками за PIONEER TS E 170 CI отличные дины!! правда низов маловато но их и не должно много быть это же двух компонентка-частотный диапозон сдвинут ближе к середине и верхам и это считаю правильно, а иначе был бы провал на средних частотах как у длс р6а Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я двумя руками за PIONEER TS E 170 CI отличные дины!! правда низов маловато но их и не должно много быть это же двух компонентка-частотный диапозон сдвинут ближе к середине и верхам и это считаю правильно, а иначе был бы провал на средних частотах как у длс р6а нормальная двухкомпонентка должна нормально отыгрывать все, кроме суббасового диапазона. При условии конечно, что двери хорошо подготовлены, усилитель и ГУ это позволяет. DDAudio Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот и я об этом! и без шумки нормального звука не выйдет! Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти