Resident13 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Приветствую всех! Вопрос возможно не особо умный - сильно не гнобите Вот есть два кекса 1.900 и 1.1000 возможно ли их подключение мостом? Как уси чувствовать себя будут при мосте разных номиналов? может кто пробовалподелитесь опытом Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Невозможно... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 900 продай и купи второй 1000 Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 900 продай и купи второй 1000 это конечно да) но 900 мне дают на пользование,он не мой,вот и возник вопрос... Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Невозможно... Да ладно?)) на бк есть чел который с рваной 12хи какой то и двух разных усей мостом в 2107 за 150+ ушел)))) как он это сделал хз но факт есть). Я конечно хз как там чего почитай) п.с я б не стал разные уси мостить Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Многие говорят "нельзя.. невозможно.." только никто не говорит почему и чем это чревато Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это конечно да) но 900 мне дают на пользование,он не мой,вот и возник вопрос... сути не меняет, усилители разных моделей возможно смогут работать спарено до какого то уровня громкости а дальше защита либо выход из строя одного из них. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да ладно?)) на бк есть чел который с рваной 12хи какой то и двух разных усей мостом в 2107 за 150+ ушел)))) как он это сделал хз но факт есть). Я конечно хз как там чего почитай) п.с я б не стал разные уси мостить Ты бы рискнул?)) Разноплатные уси мостить между собой и к тому же один из них не твой... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти