Smoke Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Если не трудно выложите резы по классам:flag_of_truce: Терпение, скоро вс будет а сайте ЕММА. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Врядли термлаб. Сергей это ты имелл в виду что столько надуть на Т.Л не реально?:-в пятёрке я надул 147.9 с открытыми дверями,и 144+ с закрытыми Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Хотелось бы сегодня узнать сколько в классе два сабвуфера надовили? и на каком приборе? Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Прибор аудиоконтрол!! Кубки - каменные кирпичики с гравировкой!! В белой футболке с красным ДД - это я))))))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Прибор аудиоконтрол!! Кубки - каменные кирпичики с гравировкой!! В белой футболке с красным ДД - это я))))))) Ну ВОТ можете ведь. Наш парень. Скажи какие резы на аудиоконроле в классе два сабвуфера быле самые сильные? Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Точно не помню, вроде 145 ДБ. Мой рез 141,8 - с закрытыми дверями, 139,2 Дб - с открытыми!!!!! Suicide с закрытыми 144,0 Дб, с открытыми 140,8!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не плохо для аудиоконтрола.::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сколько интересно на Т.Л. покажет с такими пораметрами? Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вчера перед соревками мерял на Д2, мой рез - 136, Suicide - 140. Это рез с закрытыми дверями, датчик был расположен на водительском сиденье!!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сколько интересно на Т.Л. покажет с такими пораметрами? Примерно на 6дб меньше. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Примерно на 6дб меньше. Не мало так то .Ну в принципе есть ореентир если готовиться на Д3 или на Т.Л.:hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сергей это ты имелл в виду что столько надуть на Т.Л не реально?:-в пятёрке я надул 147.9 с открытыми дверями,и 144+ с закрытыми Сравнивал результаты прошлого года на двух датчиках. Разница в среднем 4-5 Дб. Но даже если вычесть 5 дБ из твоего реза - все равно получается некислое значение Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 датчик как обычно на емма аудоконтрол на гусе на водительском сидении результатов в других классах я не помню,не до того было на офф сайте скоро выложат помню что самая громкая была ока 148 ,на 1 десятую громче меня,но там стенка вроде в Ростов конечно приеду,я настроен на Ротердам:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а можно фото как стоит этот датчик Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а можно фото как стоит этот датчик фото нет конструкция устанавливается на водительское сидение датчик находится примерно на уровне подголовника,может чуть ниже,между рулём и сидением [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти