Гость andrik1007 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 AWIS15 - ты это... выдыхай... [quote Да мне то,что я в этом сезоне не участвую в данном формате. Описал ситуацию по сезону 2008. Ржачная:sarcastic: Это Я так понял ,что ты вспомнил этап в Ростове ! Когда вам каждому к рейтингу дали по 10 баллов , Из за которых люди наматывают по нескольку тысячь километров ,а вам нахалявку упали ! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 [quote Да мне то,что я в этом сезоне не участвую в данном формате. Описал ситуацию по сезону 2008. Ржачная:sarcastic: Это Я так понял ,что ты вспомнил этап в Ростове ! Когда вам каждому к рейтингу дали по 10 баллов , Из за которых люди наматывают по нескольку тысячь километров ,а вам нахалявку упали ! Нам тоже дали 10 балов но мы хотели результат показать баллов у нас и так хватало Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да им ваще *** на давилку.Там всегда сыкю в почете и красочки на тачке- а давилка как обуза. В том году тоже замахался гадать-где на термлабе меряли а где на АК. Пора бы им уже определиться с прибором. У меня пацики спрашивают, Сем а почему вон он чемпион европы давит 139, а ты давишь 145 и в тройку даже не попадаешь:sarcastic: говорю у него красочно,преды и на машине Змей горыныч нарисован с тетками:lol: Говорят а самое главное давления нет...Говорю ну хули я надеюсь в этом году отношение к спльным тачкам измениться,и я этому поспособствую у меня сейчас на ЕММА,одна из самых сильных СПЛ машин,и плюс к этому она ещё и одна из самых качественных.В Твери я получил самый высокий балл в абсолюте(выступал любитель анлим),а было 74 машины и на Европу я в этом году настроился...... правда судя по всему с аяской пролетаю додумались блин,2 финала в 1 день проводить [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 [quote Да мне то,что я в этом сезоне не участвую в данном формате. Описал ситуацию по сезону 2008. Ржачная:sarcastic: Это Я так понял ,что ты вспомнил этап в Ростове ! Когда вам каждому к рейтингу дали по 10 баллов , Из за которых люди наматывают по нескольку тысячь километров ,а вам нахалявку упали ! Нет не ростов. Да,10 баллов дали, потому как приехала реальная машина и наеб--ула прибор.(99 мурзик-всегда уважуха ему). В 2008 намотал не меньше чем "люди":sarcastic: Люди могут мотать хоть по 5 тысяч--важен РЕЗУЛЬТАТ! З.Ы. Если бы финал аяски перенесли на недельку раньше-было бы супер!. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да им ваще *** на давилку.Там всегда сыкю в почете и красочки на тачке- а давилка как обуза. В том году тоже замахался гадать-где на термлабе меряли а где на АК. Пора бы им уже определиться с прибором. У меня пацики спрашивают, Сем а почему вон он чемпион европы давит 139, а ты давишь 145 и в тройку даже не попадаешь:sarcastic: говорю у него красочно,преды и на машине Змей горыныч нарисован с тетками:lol: Говорят а самое главное давления нет...Говорю ну хули Сёма, вот от кого не ожидал так это от тебя........ Что значит *** на давилку? Ну кто тебе мешает сделать ВСЕ по правилам, это разве трудно? Все уже прошли через это. И причем тут дракончики, ну нес удится это сейчас кроме "плюсовых" классов, ну нафига выдумывать? Последний год когда это судилось - 2006-й, большинство из вас тогда даже и не думало что такое соревки, так чего сейчас выдумывать??? Касаемо прибора - эти вопросы будут рассмотрены, как уже сказал Виктор. Решение по прибору и треку принято было в начале года и озвучено официально. Не знаю, какие трудности были у организаторов этапов в Питере и Твери, однако у нас таких трудностей нет и не было, этапы в Ессентуках и Усть-Лабинске проведены на Термлабе. Есть ли у кого-то какие-либо вопросы по этим этапам? В рамках своей компетенции готов а них ответить, но для этого создавайте отдельную тему. Люди могут мотать хоть по 5 тысяч--важен РЕЗУЛЬТАТ! Так уж написаны эти Правила, что в них РЕЗУЛЬТАТ - это совокупность инсталла и давления. Это можно принимать или не принимать, но если уж принял - то делать по ПРАВИЛАМ, сверх них никто ничего не придумывает. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну кто тебе мешает сделать ВСЕ по правилам, это разве трудно? +1. Мне потребовались всего лишь сутки чтоб сделать инсталл по правилам. Ничего сверхъестественного я не делал. Сняли всего лишь один балл. Да и показывать в таком состоянии гораздо приятнее Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 +1. Мне потребовались всего лишь сутки чтоб сделать инсталл по правилам. Ничего сверхъестественного я не делал. Сняли всего лишь один балл. Да и показывать в таком состоянии гораздо приятнее Андрюха ,а вспомни года два назад дул очень приятно ,а инстала небыло ! Так сейчас есть и на что посмотреть и людям показать ! Иногда просто приезжают такие машины опилки только смели веником и это в самом лучшем случаи :sorry: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сёма, вот от кого не ожидал так это от тебя........ Что значит *** на давилку? Ну кто тебе мешает сделать ВСЕ по правилам, это разве трудно? Все уже прошли через это. И причем тут дракончики, ну нес удится это сейчас кроме "плюсовых" классов, ну нафига выдумывать? Последний год когда это судилось - 2006-й, большинство из вас тогда даже и не думало что такое соревки, так чего сейчас выдумывать??? Касаемо прибора - эти вопросы будут рассмотрены, как уже сказал Виктор. Решение по прибору и треку принято было в начале года и озвучено официально. Не знаю, какие трудности были у организаторов этапов в Питере и Твери, однако у нас таких трудностей нет и не было, этапы в Ессентуках и Усть-Лабинске проведены на Термлабе. Есть ли у кого-то какие-либо вопросы по этим этапам? В рамках своей компетенции готов а них ответить, но для этого создавайте отдельную тему. Так уж написаны эти Правила, что в них РЕЗУЛЬТАТ - это совокупность инсталла и давления. Это можно принимать или не принимать, но если уж принял - то делать по ПРАВИЛАМ, сверх них никто ничего не придумывает. Серег, да я ничего не говорю про правила.Я просто привел -как друзья спрашивали. ЕММА хороший формат- тот этап кот ты сделал в Ростове на термлабе-это один из лучших этапов вообще. Но положа руку на сердце- давильщики в емма всегда немного в тени нежели те же скю. это не только мое мнение. Сейчас подотру свое прошлое сообщение-дабы никого не обидеть. Итак аяски всем хватает... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это Я так понял ,что ты вспомнил этап в Ростове ! Когда вам каждому к рейтингу дали по 10 баллов , Из за которых люди наматывают по нескольку тысячь километров ,а вам нахалявку упали ! Нет не ростов. Да,10 баллов дали, потому как приехала реальная машина и наеб--ула прибор.(99 мурзик-всегда уважуха ему). В 2008 намотал не меньше чем "люди":sarcastic: Люди могут мотать хоть по 5 тысяч--важен РЕЗУЛЬТАТ! З.Ы. Если бы финал аяски перенесли на недельку раньше-было бы супер!. на недельку раньше тоже не вариант,7го ЕММА Волгоград вот может на недельку позже... ну или на две раньше [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Серег, да я ничего не говорю про правила.Я просто привел -как друзья спрашивали. ЕММА хороший формат- тот этап кот ты сделал в Ростове на термлабе-это один из лучших этапов вообще. Но положа руку на сердце- давильщики в емма всегда немного в тени нежели те же скю. это не только мое мнение. Сейчас подотру свое прошлое сообщение-дабы никого не обидеть. Итак аяски всем хватает... Ну хоть где то есть возможность потягаться SQ-кам и ММ ! Зато АЯска любит DBL Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну хоть где то есть возможность потягаться SQ-кам и ММ ! Зато АЯска любит DBL Согласен аяска по сути IDBL только. з.ы. Делать этап аяски позже на неделю-вровень с финалом АМТ попадает. Что ж так все всё в один день делают.Жалко. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я надеюсь в этом году отношение к спльным тачкам измениться,и я этому поспособствую у меня сейчас на ЕММА,одна из самых сильных СПЛ машин, были машины и громче и ложили они на них точно также ты сам видел что было на финале при тибе был разгавор с гл судьёй Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 были машины и громче и ложили они на них точно также ты сам видел что было на финале при тибе был разгавор с гл судьёй да помню я про другое говорю,у меня в этом году пятёрка и по качеству на высоте лучшая на первом этапе СМТ и лучшая в Твери [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да помню я про другое говорю,у меня в этом году пятёрка и по качеству на высоте лучшая на первом этапе СМТ и лучшая в Твери ты посигаеш на свитое каКчество !!!!!!!!!! доеть до финала и ты узнаеш насколько качествено звучит твой питак это тибе не СМТ!!!!!! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ты посигаеш на свитое каКчество !!!!!!!!!! доеть до финала и ты узнаеш насколько качествено звучит твой питак это тибе не СМТ!!!!!! :rofl2::rofl2::rofl2: доеду,посмотрю вот только жалко что в Воронеж не приеду [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти