Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

EMMA Тверь 19.06.10 фотоотчёт

Рекомендуемые сообщения

AWIS15 - ты это... выдыхай...:wink:

[quote Да мне то,что я в этом сезоне не участвую в данном формате.

Описал ситуацию по сезону 2008. Ржачная:sarcastic:

Это Я так понял ,что ты вспомнил этап в Ростове ! Когда вам каждому к рейтингу дали по 10 баллов , Из за которых люди наматывают по нескольку тысячь километров ,а вам нахалявку упали !:smile:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это Я так понял ,что ты вспомнил этап в Ростове ! Когда вам каждому к рейтингу дали по 10 баллов , Из за которых люди наматывают по нескольку тысячь километров ,а вам нахалявку упали !:smile:

Нам тоже дали 10 балов но мы хотели результат показать баллов у нас и так хватало

Денис STRADIVARI ORIGINAL

Да им ваще *** на давилку.Там всегда сыкю в почете и красочки на тачке- а давилка как обуза. В том году тоже замахался гадать-где на термлабе меряли а где на АК. Пора бы им уже определиться с прибором.

У меня пацики спрашивают, Сем а почему вон он чемпион европы давит 139, а ты давишь 145 и в тройку даже не попадаешь:sarcastic: говорю у него красочно,преды и на машине Змей горыныч нарисован с тетками:lol: Говорят а самое главное давления нет...Говорю ну хули:biggrin:

я надеюсь в этом году отношение к спльным тачкам измениться,и я этому поспособствую

у меня сейчас на ЕММА,одна из самых сильных СПЛ машин,и плюс к этому она ещё и одна из самых качественных.В Твери я получил самый высокий балл в абсолюте(выступал любитель анлим),а было 74 машины

и на Европу я в этом году настроился......

правда судя по всему с аяской пролетаю

додумались блин,2 финала в 1 день проводить

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

Нет не ростов. Да,10 баллов дали, потому как приехала реальная машина и наеб--ула прибор.(99 мурзик-всегда уважуха ему:smile:). В 2008 намотал не меньше чем "люди":sarcastic: Люди могут мотать хоть по 5 тысяч--важен РЕЗУЛЬТАТ!

З.Ы. Если бы финал аяски перенесли на недельку раньше-было бы супер!.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Да им ваще *** на давилку.Там всегда сыкю в почете и красочки на тачке- а давилка как обуза. В том году тоже замахался гадать-где на термлабе меряли а где на АК. Пора бы им уже определиться с прибором.

У меня пацики спрашивают, Сем а почему вон он чемпион европы давит 139, а ты давишь 145 и в тройку даже не попадаешь:sarcastic: говорю у него красочно,преды и на машине Змей горыныч нарисован с тетками:lol: Говорят а самое главное давления нет...Говорю ну хули:biggrin:

Сёма, вот от кого не ожидал так это от тебя........ Что значит *** на давилку? Ну кто тебе мешает сделать ВСЕ по правилам, это разве трудно? Все уже прошли через это. И причем тут дракончики, ну нес удится это сейчас кроме "плюсовых" классов, ну нафига выдумывать? Последний год когда это судилось - 2006-й, большинство из вас тогда даже и не думало что такое соревки, так чего сейчас выдумывать???

Касаемо прибора - эти вопросы будут рассмотрены, как уже сказал Виктор. Решение по прибору и треку принято было в начале года и озвучено официально.

Не знаю, какие трудности были у организаторов этапов в Питере и Твери, однако у нас таких трудностей нет и не было, этапы в Ессентуках и Усть-Лабинске проведены на Термлабе. Есть ли у кого-то какие-либо вопросы по этим этапам? В рамках своей компетенции готов а них ответить, но для этого создавайте отдельную тему.

Люди могут мотать хоть по 5 тысяч--важен РЕЗУЛЬТАТ!

Так уж написаны эти Правила, что в них РЕЗУЛЬТАТ - это совокупность инсталла и давления. Это можно принимать или не принимать, но если уж принял - то делать по ПРАВИЛАМ, сверх них никто ничего не придумывает.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Ну кто тебе мешает сделать ВСЕ по правилам, это разве трудно?

+1. Мне потребовались всего лишь сутки чтоб сделать инсталл по правилам. Ничего сверхъестественного я не делал. Сняли всего лишь один балл. Да и показывать в таком состоянии гораздо приятнее

+1. Мне потребовались всего лишь сутки чтоб сделать инсталл по правилам. Ничего сверхъестественного я не делал. Сняли всего лишь один балл. Да и показывать в таком состоянии гораздо приятнее

Андрюха ,а вспомни года два назад дул очень приятно ,а инстала небыло !

Так сейчас есть и на что посмотреть и людям показать !

Иногда просто приезжают такие машины опилки только смели веником и это в самом лучшем случаи :sorry:

Сёма, вот от кого не ожидал так это от тебя........ Что значит *** на давилку? Ну кто тебе мешает сделать ВСЕ по правилам, это разве трудно? Все уже прошли через это. И причем тут дракончики, ну нес удится это сейчас кроме "плюсовых" классов, ну нафига выдумывать? Последний год когда это судилось - 2006-й, большинство из вас тогда даже и не думало что такое соревки, так чего сейчас выдумывать???

Касаемо прибора - эти вопросы будут рассмотрены, как уже сказал Виктор. Решение по прибору и треку принято было в начале года и озвучено официально.

Не знаю, какие трудности были у организаторов этапов в Питере и Твери, однако у нас таких трудностей нет и не было, этапы в Ессентуках и Усть-Лабинске проведены на Термлабе. Есть ли у кого-то какие-либо вопросы по этим этапам? В рамках своей компетенции готов а них ответить, но для этого создавайте отдельную тему.

Так уж написаны эти Правила, что в них РЕЗУЛЬТАТ - это совокупность инсталла и давления. Это можно принимать или не принимать, но если уж принял - то делать по ПРАВИЛАМ, сверх них никто ничего не придумывает.

Серег, да я ничего не говорю про правила.Я просто привел -как друзья спрашивали. ЕММА хороший формат- тот этап кот ты сделал в Ростове на термлабе-это один из лучших этапов вообще. Но положа руку на сердце- давильщики в емма всегда немного в тени нежели те же скю. это не только мое мнение.

Сейчас подотру свое прошлое сообщение-дабы никого не обидеть. Итак аяски всем хватает...

TEAM R15

Нет не ростов. Да,10 баллов дали, потому как приехала реальная машина и наеб--ула прибор.(99 мурзик-всегда уважуха ему:smile:). В 2008 намотал не меньше чем "люди":sarcastic: Люди могут мотать хоть по 5 тысяч--важен РЕЗУЛЬТАТ!

З.Ы. Если бы финал аяски перенесли на недельку раньше-было бы супер!.

на недельку раньше тоже не вариант,7го ЕММА Волгоград

вот может на недельку позже...

ну или на две раньше:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

Серег, да я ничего не говорю про правила.Я просто привел -как друзья спрашивали. ЕММА хороший формат- тот этап кот ты сделал в Ростове на термлабе-это один из лучших этапов вообще. Но положа руку на сердце- давильщики в емма всегда немного в тени нежели те же скю. это не только мое мнение.

Сейчас подотру свое прошлое сообщение-дабы никого не обидеть. Итак аяски всем хватает...

Ну хоть где то есть возможность потягаться SQ-кам и ММ !

Зато АЯска любит DBL

Ну хоть где то есть возможность потягаться SQ-кам и ММ !

Зато АЯска любит DBL

Согласен аяска по сути IDBL только.

з.ы. Делать этап аяски позже на неделю-вровень с финалом АМТ попадает. Что ж так все всё в один день делают.Жалко.

TEAM R15

я надеюсь в этом году отношение к спльным тачкам измениться,и я этому поспособствую

у меня сейчас на ЕММА,одна из самых сильных СПЛ машин,

были машины и громче и ложили они на них точно также :biggrin:

ты сам видел что было на финале при тибе был разгавор с гл судьёй :wink:

были машины и громче и ложили они на них точно также :biggrin:

ты сам видел что было на финале при тибе был разгавор с гл судьёй :wink:

да помню

я про другое говорю,у меня в этом году пятёрка и по качеству на высоте

лучшая на первом этапе СМТ и лучшая в Твери

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

да помню

я про другое говорю,у меня в этом году пятёрка и по качеству на высоте

лучшая на первом этапе СМТ и лучшая в Твери

:biggrin:ты посигаеш на свитое каКчество !!!!!!!!!!

доеть до финала и ты узнаеш насколько качествено звучит твой питак :biggrin:

это тибе не СМТ!!!!!!

:biggrin:ты посигаеш на свитое каКчество !!!!!!!!!!

доеть до финала и ты узнаеш насколько качествено звучит твой питак :biggrin:

это тибе не СМТ!!!!!!

:rofl2::rofl2::rofl2:

доеду,посмотрю

вот только жалко что в Воронеж не приеду

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...