Гость andrik1007 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да помню я про другое говорю,у меня в этом году пятёрка и по качеству на высоте лучшая на первом этапе СМТ и лучшая в Твери Пардон Я правильно понял лучшая в SQ тоже ? Если так милости просим набирайте проходные балы и на Финал ПОСЛУШАЕМ !:good: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пардон Я правильно понял лучшая в SQ тоже ? Если так милости просим набирайте проходные балы и на Финал ПОСЛУШАЕМ !:good: да по баллам за качество,самый высокий результат среди всех участников на финал аяски пропуск есть,1е место на этапе в Москве но я не поеду,так как на емма финал в тот же день я в прошлом году в любитель анлим на финале занял 2е место но в европу не поехал,хочу в этом году туда на двух машинах,если получиться конечно [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да по баллам за качество,самый высокий результат среди всех участников на финал аяски пропуск есть,1е место на этапе в Москве но я не поеду,так как на емма финал в тот же день я в прошлом году в любитель анлим на финале занял 2е место но в европу не поехал,хочу в этом году туда на двух машинах,если получиться конечно Денис, а сколько этапов у тебя? Минимум 2 нужно для пропуска в Финал ЕММА. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С начала сезона всего одну класику (жигули ) слышал пающею действительно и она из Краснодара ! Звук в пятерке сделать достойным это очень сложно и стоит таких усилий как показывает практика не вложений ,а именно усилий ! Пающая копейка на вид обычная но когда погружаешся во внутрь и опускаеш голову на бороду туто все понимаеш MAC Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Денис, а сколько этапов у тебя? Минимум 2 нужно для пропуска в Финал ЕММА. я знаю второй будет Волгоград [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти