sanyok48 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ребят не кидайте тухлыми помидорами:biggrin: Собствено возник вопрос на какой секунде вылазят самые громкие пики и на какой частоте. Просто суть в том что на руках сейчас нету своего датчика,и решили попытатся подготовится в курск на эмму в слепую :peel: Хоть знать с какой секунды надавить,и на сколько примерно настроить порт а то у нас есть датчик в городе но что то цену ломят за замер и прогон эмма трека нереальную 700рублей:sad::sad:типа помощь в подготовке к соревнованиям brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хоть знать с какой секунды надавить' date='и на сколько примерно настроить порт а то у нас есть датчик в городе но что то цену ломят за замер и прогон эмма трека нереальную 700рублейтипа помощь в подготовке к соревнованиям[/quote'] единомышленников нет в Липецке с датчиком? свой просто так даю, когда не нужен... DDAudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) единомышленников нет в Липецке с датчиком? свой просто так даю, когда не нужен... Дим привет туго с датчиками а единомышлиники есть. Просто дали выходные на работе и я решил время не терять а попробать свои силы на эмма. Изменено 19 августа, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дим привет туго с датчиками а единомышлиники есть привет! без датчика не то что на спорт, на повседнев не всегда настроишься... Соберитесь всем миром, закажите! по теме - пики можно посмотреть в различных программах-анализаторах, а вот на какой пик твоя система настроена и с какой секунды лучше давить - нужен все же датчик. Там только эксперименты (это я говорю за ЭММУ и их треки, со слов нашего весьма титулованного одноклубника и очень хорошего человека). DDAudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да не дим датчик то есть у мня. Просто дал попользоватся ребятам в соседнтй город отдадут на площадке в курске. Просто хотелось бы знать кто на какой минуте давит по пикап трека вроде нагуглил 51-52 и около 30 гц. Я сам то не планировал ехать выступать, но так сложились звезды а почему бы и не попробать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Саня здарова! надо былр в елец приехать,я со всеми причиндалами приезжал,приезжай по раньше ко мне в гараж-помогу! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я стрелял с 25-35сек. Пик 51-52гц GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пики видел 48, 51,52гц,самый сок с 1.30 начинается Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 у меня с 1.40 валиво начиналось! Ящик на 54 герца настроен Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Парни спасибо всем кто откликнулся, тема уже не актуальна не сраслось у меня с эмма в этом сезоне:peel3: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти