wowik0302 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Думаю оптимальным будет сандаль х12 обмотки ни дине 2+2 для saz3500 для давки и повседневки,или может что то другое посоветуете?Какой лучше короб(размеры) будет для этого дина(Focus2 хэтчбек)Слушаю негров,питание кислота пока,позже AGM.Откликнитесь гуру...:flag_of_truce: Изменено 22 августа, 2014 пользователем wowik0302 //// Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю оптимальным будет сандаль х12 для saz3500 для давки и повседневки,или может что то другое посоветуете?Какой лучше короб(размеры) будет для этого дина(Focus2 хэтчбек)Откликнитесь гуру...:flag_of_truce: тыб хоть предпочтения написал,что с питанием,а так литров 90-100чистыми трубу 160 с раскрывами настройку по басспорту подгонишь под себя,литраж тоже возможно поджимать придётся так что одну стенку делай так что б подвинуть можно было, уся хватит полностью,какие обмотки у саба? я б еще в сторону дд м3б посмотрел. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти