EwGeNe Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 приветствую всех. имею кикс 301д(1+1). приклеил мне мастер шайбу и запорол одну подводящую, отнес назад, он мне приклеил эту подводящую клеем. прошло 4дня саб не играет. был подключен последовательно. попробовал в параллель каждую катушку поочереди. одна катушку играет(не играет та на каторой подходящая приклеена). вопросы такие: 1)можно ли слушать при подключении одной катушки? (давление в принципе норм но хз такое или нет, на мой взгляд такое же) 2) последствия такого подключения? 3) играет все таки также или мощность разделится? Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 будет играть в пол силы всегда. играть будет столько же долго как и с двумя, но слабже. пс: урал 10.3 играет в ЧВ уже год на одной катухе. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Попробовал послушать на одной катушке :facepalm: Контроля дина никакого бас размазанный, громкость ниже чем в последовательном подключении. Как это можно не заметить? ::WhiteVoid:: Хотя ладно у меня козырь и просто усь в высокоом не теряет мощь))) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в седане в чв грибория лепса и прочие музыки играет норм с 1 катухой. от моста пролоджи са400. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти