ShulerOK Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Доброго времени суток. Хотелось бы узнать от тех, кто юзал данные девайсы, как они себя проявляют? Хочу купить один из них и кинуть на одну мошку в рупоре. Но меня смущает, что они АВ класса. То что они греются я еще смирюсь, но вот сильно ли будет проседать напряжение? (Гена 55ач с трехуровневым рр, кислота 65ач, сила + и - кг35) Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Врядли питание вывезет. У меня было + кг25, - с кузова, остальное как у тебя - 4х канальнику на полной громкости не хватало. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Просадка питания это явление естественное, указанные усилители плохо подходят в данном случае, они очень мало дадут на 2 омную нагрузку, грется будут да, но тут уже ничего не поделаешь ав класс, в идеале на один динамик надо бросить один мощный двухканальник в D классе который в бюджет может на вписаться. Ссылка на комментарий
Pol-kilo Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 VAC 1100.1 же вроде D класса... Pride LC-15 & Kicx QS 1.900 = :mic29: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 VAC 1100.1 же вроде D класса... Ну если он действительно D и выбора нет то надо брать его.. но мощи от него будет всё равно мало. Ссылка на комментарий
ShulerOK Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Просадка питания это явление естественное Нет, то что просад будет в любом случае- это понятное дело, но вот будет ли он ниже 12в? указанные усилители плохо подходят в данном случае, они очень мало дадут на 2 омную нагрузку, грется будут да, но тут уже ничего не поделаешь ав класс Ну мне кажется, что 500-600вт он должен отдать (доводы по неоднократным пользовательским отзывам), а как по мне, для мошки в чв или рупоре этого вполне достаточно, для долговечной долбежки. + у знакомого моего знакомого новый, но уже размятый урал 12" в рупоре сгорел, когда гейн выкрутили на 14-15 часов. в идеале на один динамик надо бросить один мощный двухканальник в D классе который в бюджет может на вписаться Ну как я считаю, двухканальник не особо заточен для игры в мост, за счет чего зачастую они греются. И бюджет нормального двухканальника действительно большеват, тк нужен стабильно работающий в 2ом и с регулировкой сабсоника. VAC 1100.1 же вроде D класса... Я особо не разбираюсь в их "кишках", вот ссыль http://magnitola.ru/Calcell-BST-1000-1-p-12817.html , там ниже есть фотки в разборе, может вы мне поможете определить его класс, но везде пишут, что АВ. Изменено 22 августа, 2014 пользователем ShulerOK Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нет, то что просад будет в любом случае- это понятное дело, но вот будет ли он ниже 12в? Ну мне кажется, что 500-600вт он должен отдать (доводы по неоднократным пользовательским отзывам), а как по мне, для мошки в чв или рупоре этого вполне достаточно, для долговечной долбежки. + у знакомого моего знакомого новый, но уже размятый урал 12" в рупоре сгорел, когда гейн выкрутили на 14-15 часов. Ну как я считаю, двухканальник не особо заточен для игры в мост, за счет чего зачастую они греются. И бюджет нормального двухканальника действительно большеват, тк нужен стабильно работающий в 2ом и с регулировкой сабсоника. Я особо не разбираюсь в их "кишках", вот ссыль http://magnitola.ru/Calcell-BST-1000-1-p-12817.html , там ниже есть фотки в разборе, может вы мне поможете определить его класс, но везде пишут, что АВ. 1. Как приготовишь питание такой и будет просад 2. Да хер он отдаст 500 ватт потому что усилок говно, можешь на слово поверить, при работе саба сопротивление не стоит на месте а меняется то растёт то падает, но для ЧВ должно хватить тут ты прав. 3. Смотря какой двухканальник, игра в мост в 2-4 ома гарантирует что усилитель раскроет свой потенциал, в отличии от моноблока который надо в 1 ом цеплять а некоторые и в 0,5 ом. 4. Там не VAC а BST, который АВ класса, сковорода. Ссылка на комментарий
ShulerOK Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 4. Там не VAC а BST, который АВ класса, сковорода. А VAC значит D класс, так то разницы в цене нету, сомневаюсь... Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А VAC значит D класс, так то разницы в цене нету, сомневаюсь... Блять 3.14здец ты сомневаешся, ***** усил за 1000000 кр выбираешь ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А VAC значит D класс, так то разницы в цене нету, сомневаюсь... это с чего вдруг д класс ::new_russian:: Ссылка на комментарий
ShulerOK Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну как бэ 6к на ветер пускать впадлу Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну как бэ 6к на ветер пускать впадлу вот честно ты их на ветер (либо пустишь либо нет) хоть бст хоть вст оба уся одинаковы (грубо говоря) многие качают и радуются а многие "*** гавно" с этой конторой не угадаешь- лотерея но ИМХО ВСТ проверен ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну как бэ 6к на ветер пускать впадлу И да это только начало:good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Pyr0 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Почему выбор из этих двух усилов? Бери лучше KAP-29. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Почему выбор из этих двух усилов? Бери лучше KAP-29. Ух ты, чем лучше? факты? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти