lex_s Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 так как жалко дешего продавать дин решил заморочиться банпасом 6 порядка что бы получить хороший флекс и низкий бас есть саб АЕ GR-18 медь 1.4+1.4 толкового особо ничего не нашел может вообще для 18" и не стоит заморачиваться с БП? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пилить много придется, если тебя это не напрягает, вперед)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 и места прилично надо. Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 это я уже подрасчитал, что места как на ЧВ почти, и то что переделывать придется много раз тоже понял был у меня опыт в построении БП для кикс про подъем был хороший но очень сузилась полка, я бы не назвал это полкой))) маленький резкий эверест Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кто то может делал БП поделитесь пожалуйста дельными советами Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Авто какое? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ваз 2113 в принципе задние сиденья не нужны Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дак а смысл тогда. Я понимаю попытаться уместить одну в большом багажнике. А если и седухи не нужны то можно и две и 4ре. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а думаешь можно запилить БП небольшого размера под багажник? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а думаешь можно запилить БП небольшого размера под багажник? Небольшой размер и бп вещи немного не совместимые. Запили фи или ЧВ если до передних седух. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 сейчас у меня фи 160 чистыми и настройка на 28, играет отлично но ниже отказывается играть хлюпает только и все хотя при тихой музыке этот бас слышно норм Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 сейчас у меня фи 160 чистыми и настройка на 28, играет отлично но ниже отказывается играть хлюпает только и все хотя при тихой музыке этот бас слышно норм Спроси у этого паренька http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=32321,у него БП4 говорит валит от 25 до 35 гц ,может подскажет что,его видео https://vk.com/masha__ryabova?z=video46323775_169610640%2Fbfaef1754c8b1a7c07 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти