Irmn Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Начнём с того, что меня запарили люди на задних сиденьях. Я не умею отказывать, поэтому сзади постоянно кто-то сидит. Хочется от этого избавиться. Пришла мне идея поставить саб вместо заднего сиденья, герметично отгородив багажник от салона. Машина 2106. Хочу облепить заднюю полку и стенку фанерой 20мм и облить полиэфиркой со стекломатом, чтобы было герметично, а саб поставить вместо заднего сиденья, облагородив это дело полиэфиркой. Или всё-таки лучше в багажник? Просто багажник как-никак нужен( Будут ли какие-либо потери по качеству или давке, если саб будет в салоне? Объём раскачки вроде как меньше, давки должно быть больше, а что по качеству? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нихера у тебя проблемы))))) ну хуже , чем в багажнике не будет - точно) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да уж страновато ... но если решил так делать то удачи , в одном будь уверен на все 200 .. что качество и громкость будет выше чем из богажника особенно в класике .. пили сразу стену тогда ::bb:: Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да уж страновато ... но если решил так делать то удачи , в одном будь уверен на все 200 .. что качество и громкость будет выше чем из богажника особенно в класике .. пили сразу стену тогда Стену пока не потяну) студент. А как лучше расположить короб, дин и порт с одной стороны, портом и дином вверх или на лобовое стекло направить? Дин kicker s15l7, короб чистым около 110 литров на 36Гц настройка, Фи. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Стену пока не потяну) студент. А как лучше расположить короб, дин и порт с одной стороны, портом и дином вверх или на лобовое стекло направить? Дин kicker s15l7, короб чистым около 110 литров на 36Гц настройка, Фи. Так пробуй. И стоило из за такого коробка так заморачиваться ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Так пробуй. И стоило из за такого коробка так заморачиваться Стоило) багажник мне нужен, а задний диван нет) Как только появятся в продаже ps8, куплю и начну установку, всем спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти