Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

мехман 240А заряд

Рекомендуемые сообщения

виталий 457 сказал:
если лампа горит,это диодный мост.а вазовский шкив для него большой.надо точить меньше

почему тогда каждый сервис говорит что со всем всё в порядке, не могут только регулятор протестить. мол только заменой:sorry:.

куда меньше? :shok:мне мой токарь сказал что тонюхонный он станет..:empathy:

меняй шкив.у меня стоит мехман на 200а,но у меня проблема низкие холостые-550 об.на холостом было раньше 12.7,сейчас поставил шкив от фокуса,все гуд.гайку правда закручивать будет очень неудобно,т.к. она будет почти впритык

весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836

Kenji сказал:
почему тогда каждый сервис говорит что со всем всё в порядке, не могут только регулятор протестить. мол только заменой:sorry:.

куда меньше? :shok:мне мой токарь сказал что тонюхонный он станет..:empathy:

вечером заеду в гораж, замерию свой шкив и скину размеры,шкив в диаметре получается меньше на 1см приблизительно,тем самым ты получаешь около 200 оборотов больше на хх, а что касается диодного моста,его провнрять надо под нагрузкой,а просто цешкой на снятом может и не показать пробой диода:smile: начни со шкива,потом видно будет

Z15 v4+ DD m3b::hair::

виталий 457 сказал:
вечером заеду в гораж, замерию свой шкив и скину размеры,шкив в диаметре получается меньше на 1см приблизительно,тем самым ты получаешь около 200 оборотов больше на хх, а что касается диодного моста,его провнрять надо под нагрузкой,а просто цешкой на снятом может и не показать пробой диода:smile: начни со шкива,потом видно будет

замерь, тогда буду решать этот вопрос, сделай ещё фото, хочу посмотреть как оно

Kenji сказал:
замерь, тогда буду решать этот вопрос, сделай ещё фото, хочу посмотреть как оно

неполучилось вчера в гораж сгонять фото вот такое есть,внутренний диаметр шкива под головку на 24,чтоб затягивать гайку

<a href=14d23d297bf46bbf127d104892f68b75.jpg' al

fen0men_77rus сказал:
мехман - такой мехман))) может стоить изначально покупать нормальные гены?) чтобы в будущем не иметь гемора))) сколько знаю мехов - почти все с гемором...

а какой это нормальный генератор? чтоб на 250А

У меня мехман, мозг весь вытрахал... Сначала реле вылетало... Поставили от десятки 3х уровневое... Заработал... Но не долго, лег диодный мост... Сделали самодельный... Вместо 6 диодов, воткнули 12 штук и увеличили общую теплоотдачу за счет увеличение толщины диодного моста... Теперь у меня нагрузка при хх 12.9-13.2 вольта (холостой 600 об/мин) только поднимаю до 650 об/мин выходит на положенную нагрузку... 13.9-14.2-14.7 (есть хитрости, которые позволяют поднимать напругу до 14.5-14.8-15.3 вольта)

А так сняли с мехмана 374 ампера при 3000 об/мин

Фотки старые, сейчас от диодов идет кабель по 2,5 мм2 на 3 фазы генератора

215564074.jpg

214367397.jpg фото родного моста

Изменено пользователем Maks73rus

::yu::

я тут тоже недавно поставил себе 240а мехмана, но проблем не замечал никаких. единственное что при холостых или повышенных вольтаж 15,1 и не меняется вообше. это нормально?

6x CADENCE S2W12 ::: 2x GZPA 1.4000DXII ::: 151+

dmitriy_b сказал:
я тут тоже недавно поставил себе 240а мехмана, но проблем не замечал никаких. единственное что при холостых или повышенных вольтаж 15,1 и не меняется вообше. это нормально?

это на холодную??? то всё ок,на горячию всёравно упадёт

Maks73rus сказал:
У меня мехман, мозг весь вытрахал... Сначала реле вылетало... Поставили от десятки 3х уровневое... Заработал... Но не долго, лег диодный мост... Сделали самодельный... Вместо 6 диодов, воткнули 12 штук и увеличили общую теплоотдачу за счет увеличение толщины диодного моста... Теперь у меня нагрузка при хх 12.9-13.2 вольта (холостой 600 об/мин) только поднимаю до 650 об/мин выходит на положенную нагрузку... 13.9-14.2-14.7 (есть хитрости, которые позволяют поднимать напругу до 14.5-14.8-15.3 вольта)

А так сняли с мехмана 374 ампера при 3000 об/мин

Фотки старые, сейчас от диодов идет кабель по 2,5 мм2 на 3 фазы генератора

215564074.jpg

прикольный мост получился

Maks73rus сказал:
У меня мехман

Макс на этом фото родной диодный мост?? есть какие нибудь идентификаторы?) как его звать? просто интересно на сколько он ампер.

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

виталий 457 сказал:
это на холодную??? то всё ок,на горячию всёравно упадёт

и на холодную и на горячую, не замечал чтоб падал вольтаж :nea:

6x CADENCE S2W12 ::: 2x GZPA 1.4000DXII ::: 151+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...