сварщик64 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Авто: Daewoo Matiz Состав системы: ГУ pioneer deh-80prs сабы Hannibal HL-15S -2шт усилитель Kicx QS1.1000 гена штатный, кислота под капотом+соник120а/ч проводка кг35 между акб, AE 0ga к усилителю Короб повседневный ~200л, настройка 36Гц. Результат 147,99dB - 48Гц был показан вчера на местных соревнованиях в Лысых Горах (Саратовская область). Двери на замере закрыты. Домашний рез был выше на 0.4dB :pardon: Самый громкий матиз в Саратове! ::hair:: Машинка собиралась мной и Андрюхой (Morozoff83):hi: У хозяина авто Игоря, это были первые соревнования, он очень волновался, но результатом остался доволен. Взял второе место в С-классе.:winner_first: Изменено 24 августа, 2014 пользователем сварщик64 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Молодцы парни!!!Позитивная машина.Так понимаю планируется смена компонентов? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Молодцы парни!!!Позитивная машина.Так понимаю планируется смена компонентов? Валер, он на следующий день после Лысых Гор приехал к нам в гараж, говорит узнал что в Камышине 30-го намечается басрейс, собирался ехать, а еще через день в срочном порядке распродавать всю систему стал. причины мне не известны. на след. сезон были планы не слабые, но сейчас не знаю будет проект или нет. за последние пару месяцев в Саратове, уже несколько хороших громких систем разобралось и распродалось. :sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 160ые трубы? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 nCuX, да. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти