Ground Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну нет ты не правпросто схематехника у кикса такая транзюки управляют большим током, а вот контроль неочень хороший саб начинает "плюхать" как итог перегрев катухи и смерть саба...(у тебя как раз это и происходит запах лака катухи появляется)сварочник это не в плохом смысле слова....это просто факт сам моник д классса использую.. Сварочником можно назвать любой усилитель на выходе которого можно снять хотябы 50 ампер, кикс 1000 например может в 0,3-0,5 ом и все остальные которые свыше 1,5 киловатт мощностью. Насчёт контроля с давних времён идут высеры, но так никто и не доказал и не показал на практике какой демпинг фактор у усилителя и какой у саба с которым работает усилитель, все считают что за контроль отвечает только усилитель, но это не так, поэтому я бы даже заикаться не стал без замеров связки, что у кого то нет контроля, в основном виноват именно сабвуфер и его оформление, если его болтает и рвёт, либо дохлый мотор либо кривой ящик. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Бразильцы на 10+ наверное не относятся к сварочникам Да вы что, бразильцы это же SQL, куда киксам до них:lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сварочником можно назвать любой усилитель на выходе которого можно снять хотябы 50 ампер, кикс 1000 например может в 0,3-0,5 ом и все остальные которые свыше 1,5 киловатт мощностью. Насчёт контроля с давних времён идут высеры, но так никто и не доказал и не показал на практике какой демпинг фактор у усилителя и какой у саба с которым работает усилитель, все считают что за контроль отвечает только усилитель, но это не так, поэтому я бы даже заикаться не стал без замеров связки, что у кого то нет контроля, в основном виноват именно сабвуфер и его оформление, если его болтает и рвёт, либо дохлый мотор либо кривой ящик. Вполне согласен с тобой но вот личный пример стоял у меня fi btl n2 15 2+2 в 1ом....сначало быо кикс 1.900 саб играл норм(относительно конечно)но вот как чутка громче включал(до того как лампа клинпа светилась)ход был такой что страшно за саб было...помненял на длс мад 15(по мощности они приемро одинаковые) на той же громкости небыло такого же хода страшного....притом что мад 15 ток на 1-1.5дб был погромче!!и сабик грелся меньше... кикс 141дб....длс 142дб....реаудио 146дб притом что саб и короб не менялись!!это из личного опыта...не придумал...так что все же усь вносит в свою лепту в контроль саба... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вполне согласен с тобой но вот личный пример стоял у меня fi btl n2 15 2+2 в 1ом....сначало быо кикс 1.900 саб играл норм(относительно конечно)но вот как чутка громче включал(до того как лампа клинпа светилась)ход был такой что страшно за саб было...помненял на длс мад 15(по мощности они приемро одинаковые) на той же громкости небыло такого же хода страшного....притом что мад 15 ток на 1-1.5дб был погромче!!и сабик грелся меньше... кикс 141дб....длс 142дб....реаудио 146дб притом что саб и короб не менялись!!это из личного опыта...не придумал...так что все же усь вносит в свою лепту в контроль саба... Работа кикса QS на предельных громкостях это отдельная тема, я лично замечал что лампа лимита не работает адекватно на определённых частотах, отсюда пользователь думает что у него идёт на саб чистый сигнал, но на самом деле там уже клипп, именно из за этой недоработки у многих людей кикс приобрёл дурную славу. Кстати что за реал аудио, ссылку можно? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Работа кикса QS на предельных громкостях это отдельная тема, я лично замечал что лампа лимита не работает адекватно на определённых частотах, отсюда пользователь думает что у него идёт на саб чистый сигнал, но на самом деле там уже клипп, именно из за этой недоработки у многих людей кикс приобрёл дурную славу. Кстати что за реал аудио, ссылку можно? Не реал аудио,а ре аудио (re audio)тут на басе есть ихний представитель...усь был кстати re audio usx 6.5 kv.1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не реал аудио,а ре аудио (re audio)тут на басе есть ихний представитель...усь был кстати re audio usx 6.5 kv.1 Там у них и темка моя есть...и замер свой там выложил. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти