SweaR Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дома не стеклила только обработка и финишка. Звук да по ви фи все работает без проблем. А так да много реализаций с айпадом. Коллеги из северной столицы уже много реализовали проектов. Вот и я решилась :blush: Жалко что у ребят катастрофически не хватает времени выложить все свои проекты :empathy: Да, я с Васей общаюсь, не сказал бы я что много проектов, у нас народу проще или дешевле(я про жабу которая душит за каждую копейку) липучку-подставку к лобовому приляпать которая пол дороги закрывает, чем денег отдать "бешеное" количество за красивую и эргономичную установку)) Возможно скоро покажу чего я насочинял с айпад мини в астре :peel: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да, я с Васей общаюсь, не сказал бы я что много проектов, у нас народу проще или дешевле(я про жабу которая душит за каждую копейку) липучку-подставку к лобовому приляпать которая пол дороги закрывает, чем денег отдать "бешеное" количество за красивую и эргономичную установку)) Возможно скоро покажу чего я насочинял с айпад мини в астре Василий Мега человек от него можно много узнать интересного :hi: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 доброго дня! чо пачом вышло? за весь салон около 10р выходит. Буду делать обзорное фото всего салона скоро. Выглядит очень интересно.:good: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день! мне очень интересно какой генчик вы решили вкорячить? Делаю похожий проект, и теперь вопрос встал с генератором! У вас двигатель ej 204? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день! мне очень интересно какой генчик вы решили вкорячить? Делаю похожий проект, и теперь вопрос встал с генератором! У вас двигатель ej 204? Вкорячить в данные авто любой генератор не получится из-за особенностей впуска - Сингер не встал и был продан, есть DC Power - цена конь и альтернативные варианты. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 за весь салон около 10р выходит. Буду делать обзорное фото всего салона скоро. Выглядит очень интересно.:good: это я так понимаю типа плёнки заварной? детали потом встаю стык в стык? без проблем? там вроде же толщина увеличивается чутка за счёт плёнки по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вкорячить в данные авто любой генератор не получится из-за особенностей впуска - Сингер не встал и был продан, есть DC Power - цена конь и альтернативные варианты. я дс поверь постаыил на 270п с кнмеровского.Форя... Да все моторы субовские - практически одинаковые и гены туда замучаешься искать.. Хотя я до.Дс ставил денсодна 150а, ща в продаже =) Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день! мне очень интересно какой генчик вы решили вкорячить? Делаю похожий проект, и теперь вопрос встал с генератором! У вас двигатель ej 204? Специально Для вас господа Субаристы :empathy2::empathy2::empathy2: Место доработки нового генератора нужно немного укоротить втулку Данный корпус есть и у мехмана (у меня был такой) и у сингера и у ДС, нет проблем в установке. Устанавливается легче чем на другие автомобили есть большой опыт. Почему ДС не спрашивайте так захотела просто. У вас большой выбор в генераторах выбирайте на свой вкус.:praising: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 это я так понимаю типа плёнки заварной? детали потом встаю стык в стык? без проблем? там вроде же толщина увеличивается чутка за счёт плёнки Это Аквопринт пленка наносится вводе потом покрывается от 3-5 слоев лака. встает на место без проблем смотрится богато Лучше чем родное серебро :good: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вкорячить в данные авто любой генератор не получится из-за особенностей впуска - Сингер не встал и был продан, есть DC Power - цена конь и альтернативные варианты. С впуском как раз проблем не было. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С впуском как раз проблем не было. У тебя до впуска расстояние больше чем на предыдущих поколениях, даже дело не в этом - на SH он пластмассовый :shok:. Я ездил на всех 4-х поколениях "лесников", но не каждому под капот заглядывал. я дс поверь постаыил на 270п с кнмеровского.Форя... Да все моторы субовские - практически одинаковые и гены туда замучаешься искать.. Хотя я до.Дс ставил денсодна 150а, ща в продаже =) Я тоже общался с Фориком когда он поставил DC на SF потом хотел у него купить генер, но по деньгам тогда не срослось. Сейчас стоит субаровский на 110А. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а у меня другой генератор:nea: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а у меня другой генератор:nea: Маркировку его напиши :pardon: 23700-АА*** - ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 mashunya34rus, правильный выбор гена)) есть опыт общения с singer и dc, dc внушил больше доверия :peel: Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Маш, как гу с айпадом связано? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти