Joker72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) НЕТ ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. И совершенно другой принцип работы они кстати запрещены в большинстве стран. Если ты имеешь в виду приблуду которая гасит сигнал и тебя не могу засеч радары то они и в россии запрещены....и в теме под понятием антирадар понимают радар детектор... изходя из выше написанного в теме... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) ТС присмотрись вот к этому Радар-детектору. Сам таким пользую, только положительные отзывы. Часто мотаюсь по трассе М-10 (Москва-Питер) Кто ездил знает, что это за трасса. Огромное количество населенных пунктов, которые просто усыпаны различными камерами видеофиксации...Ни одного штрафа не пришло пока. :good: :greeting: Он еще и видеорегистратор. Рекомендую. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 олеган что за радар? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 олеган что за радар? Ну видео скинул же. Vizant 735 ST :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мимьеее извините но это чушь . Поккпатььчто то универсальное это не по мне. Телефоеичто бы звонить , фотоаппарат чтобы запечитлятьь моменты жизни. 2 ин 1. Это для дегенератов ищущих экономию в несопоставимых вещнх. Имхо. Спастбо что уделяете внимание моей теме..... поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Мимьеее извините но это чушь . Поккпатььчто то универсальное это не по мне. Телефоеичто бы звонить , фотоаппарат чтобы запечитлятьь моменты жизни. 2 ин 1. Это для дегенератов ищущих экономию в несопоставимых вещнх. Имхо. Спастбо что уделяете внимание моей теме..... Пффф..друг так тебя никто не заставляет снимать на регистратор свадьбы епте. :praising: Но функцию радара-детектора он выполняет лучше всех, из того что мне доводилось видеть. Я тебе из своего опыта сказал. Лучше можешь и не искать. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Антирадар Стрит Шторм 9900 ктонить пользовал,как ощущения? стоит своих денег? Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 xapek, вот согласен. регистратор это регистратор, радар это радар. а то получается как ложковилка. и суп вытекает и мясо не наколешь. не спорю, наверное он не плох. но платить за функцию регистратора в радаре, котрой я пользваться по понятным причинам не буду, я бы не стал. Склоняюсь все таки к шоу ми 800. Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 шоу ми g800str бери не пожалеешь,стоит не дорого и оправдывает себя на все 200% главное обновлять GPS базы и вообще проблем не будет ! Digital Designs Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) xapek, вот согласен. регистратор это регистратор, радар это радар. а то получается как ложковилка. и суп вытекает и мясо не наколешь. не спорю, наверное он не плох. но платить за функцию регистратора в радаре, котрой я пользваться по понятным причинам не буду, я бы не стал. Склоняюсь все таки к шоу ми 800. Да не вопрос дело каждого. Но не дай вам бог попасть в дтп где вы будете потерпевшей стороной и без свидетелей, или будут свидетели против вас, вспомните как плохо иметь отличный радар-детектор, который еще и видео пишет в hd-качестве. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 OLEGANBOY26, так регистратор есть) отдельный))) а в суде аш ди особо не выручает. там или запись есть или ее нет. а вообще лучше не проверять это. на неделе закажу шоу ми Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) OLEGANBOY26, так регистратор есть) отдельный))) а в суде аш ди особо не выручает. там или запись есть или ее нет. а вообще лучше не проверять это. на неделе закажу шоу ми Так ТС выбирает себе. Я ему и советовал. Если нравится чтобы все лобовое было усыпано в разных гаджетах пожалуйста. Мне по душе чтобы все было в компактном корпусе. А про HD никто и не сказал что именно оно выручает. Оно может помочь тогда когда ты на говенном качестве сьемки не сможешь разглядеть чей то номер, либо свидетеля либо нарушителя скрывшегося с места проишествия. На HD вероятность того что номер будет читаем намного больше. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 у нас кто нить торгует шоу ми g800str есть кое какое железо на обмен с моей доплатой. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да не вопрос дело каждого. Но не дай вам бог попасть в дтп где вы будете потерпевшей стороной и без свидетелей, или будут свидетели против вас, вспомните как плохо иметь отличный радар-детектор, который еще и видео пишет в hd-качестве. Вы правы что в наше время лучше иметь и то и другое,но мое мнение что очень сложно будет найти вещь которая совмещает в себе и регистратор и антирадар,сам использую шоу ми 800 уже больше года,вот как только они пошли в продажу сразу купил,плюс ко всему есть регистратор датакам с гпс и базой камер,просто если брать 2 в 1 то скорее анти радар + видео регистратор а не регистратор +антирадар,Надеюсь эта фраза у вас не вызовет сравнения с кое каким Украинским политическим деятелем )))))) Digital Designs Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 щоу ми 800 бери, в районе 5 в среднем стоит, стрелку за 800-1500 км берет, все посты и радары щелкает как семки, проверено лично и не раз, на юг меньше 120 не едешь и даже не очкуешь. Imperial sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти