programmist388 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Куплю данную акустику по вменяемой цене Ссылка на комментарий
programmist388 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 UP! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 купи новую!!! вменяемая цена у оф представителей!! Ссылка на комментарий
programmist388 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да наверное так и сделаю) Просто смотрю, может кто что предложит) Ссылка на комментарий
yantu Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 еще актуально? Есть интересное предложение. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть DLS r6a limited edition за 4,5 Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 есть новые! 5500р. Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Есть комплект новых. Цена 5200 руб Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Есть комплект новых. Цена 5200 руб интересно их происхождение! DDAudio Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 интересно их происхождение! Может купил не понадобились продает , это криминал? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Может купил не понадобились продает , это криминал? Человек сегодня зарегистрировался, рейтинги все - по нулям, сообщение на форуме одно. Не, не криминал, конечно!:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Человек сегодня зарегистрировался, рейтинги все - по нулям, сообщение на форуме одно. Не, не криминал, конечно!:hi: ты его зацепил)) он пошел посты создавать))))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Происхождение такое же как и у Вас. Я думаю Вы поняли о чем я говорю. Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Или Вас смущает то, что выставил цену ниже розничной. Или то, что зарегистрировал аккаунт тут чтобы увеличить количество продаж. Как еще Вам аргументировать? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 R2D2, меня ничего не смущает, какой ценник выставлять - личное дело каждого! Происхождение понятно, что такое же (хотя по нику и не скажешь). Я к чему это все сказал - человек, только что зарегистрировавшийся, безо всякого рейтинга и активности на форуме пытается продать вещь ниже рыночной стоимости. Темы с продолжением подобных историй найти? По причине этого и хотел уточнить происхождение динамиков, всех дилеров я знаю, они смогут подтвердить факт продажи. Ничего личного.:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти