Wooolf Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ребят такая проблема: есть саб dd...не могу найти где на нём написана какая это модель вообще. Подскажите как можно узнать....Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 есть вариант поехать к Серёже Туманову,вы живёте в одном городе,если лень,то можно снять уплотнительную резинку с фланца корзины,там должна быть наклеечка,если и это не поможет,то тогда выложи фото,я тебе мигом определю,что за серия. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а не ты на ББСе его продаешь? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а не ты на ББСе его продаешь? Не я...я хочу его купить Сейчас выложу фотку Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 это серия 500 или 1500,у них такие пятаки и подвесы и есть,и ещё,старая это модификация Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти