Александр7777 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кто сможет в Москве дать на день по пользоваться для обжима кг 50 и кг 35 Собираюсь в ближайшее время протягивать силу а обжать нечем Буду очень благодарен zv4 18 + kingz 4000.1=? Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Могу продать 1500руб прг 70 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Дать не могу, но если надо, приезжай вечером на неделе и все тебе обожму. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Дать не могу, но если надо, приезжай вечером на неделе и все тебе обожму. Я бы тоже не дал непонятно кому:) Приезжайте обожмём как говорится А то в кривых руках то полетит этот обжим, или обожмут как попало:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тож подкатывай - нахожусь в районе м.Планерная, есть пгрс-70 - обожмёмся) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти