Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown sa 10 d2 + kicx 1.1000

BleckDevil

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте такой вопрос как будет себя чувствовать акум с данной системой в 1 Ом или лучше будет подключить в 4 Ом ?

Здравствуйте такой вопрос как будет себя чувствовать акум с данной системой в 1 Ом или лучше будет подключить в 4 Ом ?

АКБ маловато будет для 1Ом, в 4Ом нет смысла подключать. Делай до уся протяжку +и- от АКБ КГ-50. Либо АГМ под капот, либо кислого оставить и в багажник АГМ добавить. Все упирается в твой бюджет

Раз уж начал — побеждай.

Получаешься если проводка 50 то акум можно не ставить просто у меня больше 50 )

Получаешься если проводка 50 то акум можно не ставить просто у меня больше 50 )

Нет, ты заблуждаешься)) Больше 50и это сколько?) у этого кикса в терминалы больше 0Ga в принципе не лезет:wink: Хорошие АГМ и провода это залог здоровья твоего железа:wink:

Раз уж начал — побеждай.

Возможно и заблуждаюсь ) а еще такой вопрос а если взять место d2 , d4 и в 2 Ом то как тогда будет ?)

Возможно и заблуждаюсь ) а еще такой вопрос а если взять место d2 , d4 и в 2 Ом то как тогда будет ?)

Ну усь меньше мощи отдаст в 2Ом, но с другой стороны, в дальнейшем сможешь купить второй такой же дин и уже в 1Ом скоммутируешь. Так как все равно со временем мало покажется дина:wink:

Раз уж начал — побеждай.

Не я сразу думаю либо две sa d2 и в 1 Ом ну акум хз как справиться либо d4 в 2 Ом там по слабые будет акум жрать

Не я сразу думаю либо две sa d2 и в 1 Ом ну акум хз как справиться либо d4 в 2 Ом там по слабые будет акум жрать

Делай в 1Ом и не парься! Машина то какая? Гена скоко ампер? АГМ поставишь и будет нормально

Раз уж начал — побеждай.

BMW 1 акум вроде бы 70-80 точно не помню

У баварцев гена боле менее. Делай 1Ом, ставь АГМ как говорил и будет все нормально

Раз уж начал — побеждай.

Сейчас поидеи стоит ground zero gznw 12 играет отлично акум почти не париться

Дак ты систему сменишь, все работать будет в 1Ом, питание нужно будет больше и тд и тп. Проблема в финансах купить АГМ? Не пойму

Раз уж начал — побеждай.

Нет , просто лень запихивать :D

Дак ты пойми, токоотдача будет лучше, просадов будет меньше, соответственно системка будет работоспасобнее. Пихать то там особо замарочки нету, с АКБ идущий провод на АГМ в багажник и с него же на усь:hi: Если провод будет 0Ga то не забудь что пред на 200А стоять должен:hi:

Раз уж начал — побеждай.

Ну у меня акум в зади под полкой , с переди все забито , а в низу там место 3/4 занимает акум , тачко пзд я с ним буду возиться куда поставить , что бы не как в халхозе смотрелось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...