Andrezub Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Попробуй поиграй с расположением ящика' date=' покрути его.[/quote'] Вспомнил анекдот: Бабка деду... Дед я новый способ узнала, походи покрути должен встать. Дет походил покрутил приходит... Бабка... ну что встал? Дед... да! на! до крутился. На верно надо всё же фазу крутить. ( без обид если что это всего лишь анекдот.) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Andrezub Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вспомнил анекдот: Бабка деду... Дед я новый способ узнала, походи покрути должен встать. Дет походил покрутил приходит... Бабка... ну что встал? Дед... да! на! до крутился. На верно надо всё же фазу крутить. ( без обид если что это всего лишь анекдот.) :scratch_one-s_head: ... что в приципе - одно и то же. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ха ха. повеселили. Если возможно сделать басс впереди больше чем сзади то я только рад буду этому. весь список оглашу позже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти