Zhdanov_john Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет, собственно возник вопрос повседнева, так как денег совсем не много выбор пал на данные динамики) Машина Nissan Marh 2003 года(жены) так как она у меня работает торговым представителем задние сиденья хочу выкинуть так как там всё ровноне кто не ездит и запелить стену. Вот и возник вопрос что бедет веселее на воседнев, настройку думаю герц 35-37 не ниже, так как негров не слушаем оба)) Питание КГ-50, 2 Акб. усь всего кикс 1.900 но думаю в 1 ом что нибудь с него можно и выдавить, думаю на вовседнев если даже динамикм взять с другими катушками долго он не проживёт в 0.5 Ома. Собственно написал в магазин LOUND SOUND. данные сабы будут у них в октябре. нород подскжите кто что думает)) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Конеш 4/12 с катухами 4+4.В 0.5 усю ничего не будет.И еще-мысль со стеной не самая удачная.Пили ящик 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну у меня закрадывалась мысль 4*12 в ЧВ думаю объема хватат, так как посотрев видео из магазина лоунд саунд и прочитав статью про этот дин. все говорят что в ЧВ он будет чувствовать себя очень хорошо)) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Standart Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ЧВ в марча не влезет уже пробовал Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 пили короб,стена не нужна.4*12 будут бодро валить.хотя зачем столько моторов и без негров,под клубняк и одной 15хи хватит.ИМХО AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти