Мика Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 С каких пор напряжение на клеммах усилителя гарантирует наличие или отсутствие клипа? При правильном согласовании клипа не будет и при 9 вольтах, правда мощность при этом будет уже не 2,5 кило, а полтора. Вот только давайте не будем комедию тут ломать, есть сомнения что у него из-за просада искаженный сигнал прёт? У меня вот нет сомнений. При любом вольтаже можно дать чистый сигнал, но к чему это щас было написано ваще не понятно, это не стендовый замер был, а полевые условия и условия хреновые. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а чем вам 12,5 вольт не угодили. вполне хорошее напряжение при просадке. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) тока дин не должен же запахнуть через 1.5-2 минуты? через сколько времени не только пахнет, но и ложится динамик можно было замерять на финале АМТ (и на других соревнованиях тоже). 415-е сабы к примеру у меня на 17-й секунде замера приказали долго жить! п.с. Автор, не насилуйте так динамики, а то второй раз скоро перематывать придется! Вероятнее всего жарятся у вас катушки искаженым сигналом, как и писали выше - нужно все правильно согласовать. Плохо, что нет на усе индикатора клипа... Изменено 30 августа, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если так продолжить, то скоро появиться тема "сгорел дин, SQ гуано". Меня одного убила фраза Я извиняюсь за столь дикий вопрос от меня в силу моего ::an::в автозвуке, но как определить где клипует магнитола? CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Просто не где, а когда )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 протянуть минус с акума ТАКОЙ ЖЕ как и плюс все настройке на магнитоле в ноль Если короб ФИ , то сабсоник выставить по СИНУСАМ ниже на стройки на 1гц гейн выставлять тоже надо не от балды 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вот только давайте не будем комедию тут ломать, есть сомнения что у него из-за просада искаженный сигнал прёт? У меня вот нет сомнений. При любом вольтаже можно дать чистый сигнал, но к чему это щас было написано ваще не понятно, это не стендовый замер был, а полевые условия и условия хреновые. А у меня нет сомнений, что если оставить настройки как были и дать ему хоть 14 вольт, все равно будет клип и будет вонять. Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 хочу отметить, что по характеристикам skar 2.5 кило у них указывается при 12.2 вольт. Что это получается? Производитель дает параметры мощности при вольтаже который заведомо несет в себе Клип? Не думаю что 12.4 * 12-5 напряжение которое зажарит дин за 1.5-2 минуты. Ниже не падалр пока. Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 через сколько времени не только пахнет, но и ложится динамик можно было замерять на финале АМТ (и на других соревнованиях тоже). 415-е сабы к примеру у меня на 17-й секунде замера приказали долго жить! п.с. Автор, не насилуйте так динамики, а то второй раз скоро перематывать придется! Вероятнее всего жарятся у вас катушки искаженым сигналом, как и писали выше - нужно все правильно согласовать. Плохо, что нет на усе индикатора клипа... Конечно отсутствие индикатора не в лучшем свете выставляет Skar. Как подвернутся средства, возьму моник с индикатором. ЭЭхххх А как все хорошо начиналось в юности. Ни тебе клипа ни просада конского не знаешь. Гоняешь голову в ватт 600 от моника киловатного запитаного от 75 кислотника и радуешься жизни :lol: Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если так продолжить, то скоро появиться тема "сгорел дин, SQ гуано". Меня одного убила фраза Рад что позабавил этим :yahoo: а что такое клип магнитолы и на каком уровни громкости он клипует я знаю Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вот только давайте не будем комедию тут ломать, есть сомнения что у него из-за просада искаженный сигнал прёт? У меня вот нет сомнений. При любом вольтаже можно дать чистый сигнал, но к чему это щас было написано ваще не понятно, это не стендовый замер был, а полевые условия и условия хреновые. повторюсь. Есть мнение что при просаде на усе до 12.5 клип такой что может за 1.5-2 минуты зажарить Дин? Причем катуха и Магнит нагреваются до состояния "Ни хера себе он горюююющий" уже через секунд 20-30. Как говорил Михаил Самуэлевич Паниковский "Не верю" Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если так продолжить, то скоро появиться тема "сгорел дин, SQ гуано" Ну я не настолько критичен с железу. Вот если после проведения экспертизы выясниться что кривой оказался Дин а не Руки, тогда ДА, тема такая появится. Но перед тем, как такие темы заводить, я считаю что нужно сначала определить, что кривее? Железо или Руки. Это ИМХО Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А у меня нет сомнений, что если оставить настройки как были и дать ему хоть 14 вольт, все равно будет клип и будет вонять. Так так, а вот здесь по подробнее если можно. Почему такое мнение?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Так так, а вот здесь по подробнее если можно. Почему такое мнение?:scratch_one-s_head: А что не понятного? У каждого усилка есть определённый запас по мощности и даже если обеспечить усилок идеальным питанием 14.4В (без просадов) но при этом бездумно крутить такую штучку-ручку как "гейн" то в определённый момент наступит ОН великий и могучий КЛИП который так любит хавать динамики на завтрак. Вывод прост не надо требовать от усилка больше того, что он может отдать. и проверить магнитолу когда(при какой громкости) наступает клип на линейках и соответственно не крутить больше положенного Настроить как положено-Осциллограф в помощь :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Клипует гу. Слишком много на нем накручиваешь. и да все улучшайзеры баса и эквалайзера на гу убери в 0. Из за этого тоже клип. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти