Ground Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Давайте все на позитиве, а в Ростове ченибудь придумаем, ну или у них выход запереть Артема с вечностью в магазе и не выпускать пока все не уедут из города :crazy: Самое позитивное я считаю будет если вы с собой привезёте пару белых крышек багажника для тринашки, вот это будет подарок! Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а есть на форуме кто верит в 152+ в течении получаса? (вконтакте все знают, что там 155 вечно) (дададада у меня ваще 148, поэтому неудачник, рукожоп, жопорук, шакал, однодневка итд и не претендую никоем макаром ни на что) кароч, предлагаю премию парням собрать если они на площадке в Ростове (там я кстати буду сам) на этом треке продержат заявленные цифры в режиме онлайн по ТЛ. За такое дело лично сам тысячу готов вкинуть, ваще ***. Ну а если этого не случится то все бабки Антошке пойдут. P/S бред наверное, но хз, может найдется, кто поддержит ))))) 152 полчаса можно. вчера с перерывами но где то минут 40 она играла 152. ну перерывы я не назвал бы читом, потому что сабы идут в нагрев при остановке а с питаловом и так проблем нет. Вообще 10 минут уже пробовали и вчера куча кусков по 2-3 минуты были. и это 152.5 так что 152 держать не проблема в 13 - у Минея тем более по идее на 4" - хотя эти сабы никто пока на живучесть не тестил - может быть засада. Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Самое позитивное я считаю будет если вы с собой привезёте пару белых крышек багажника для тринашки, вот это будет подарок! Или губозакатывающую машинку:good: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 "Лучше честно пёрнуть, чем предательски бздануть"... Этот слив запомнится всем и очень надолго... Стоило соглашаться на зарубу при любом исходе... Кому она нужна? Зрителям и Минееву? Зрители могу посмотреть еще раз зарубу с Васей. Минееву респект, что собрал к концу года и начал нападать, но мы собирать боевую тачку не будем - я уже сказал - пусть приезжает и давит с повседневом нашим - у нас 152 - может и на видео снять, сюрпризов тут не будет Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Самое позитивное я считаю будет если вы с собой привезёте пару белых крышек багажника для тринашки, вот это будет подарок! это будет милостыня Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кому она нужна? Зрителям и Минееву? Зрители могу посмотреть еще раз зарубу с Васей. Минееву респект, что собрал к концу года и начал нападать, но мы собирать боевую тачку не будем - я уже сказал - пусть приезжает и давит с повседневом нашим - у нас 152 - может и на видео снять, сюрпризов тут не будет Саш, да Вам нужна... Это ж дело чести как никак :pardon: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Саш, да Вам нужна... Это ж дело чести как никак :pardon: ну ну, и много честных за год уже было? Назови кто рубился в этом году Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну ну, и много честных за год уже было? Назови кто рубился в этом году я не помню РЕАЛЬНЫХ заруб в этом году :pardon: Только на горизонте замаячила - так вы все на корню и обломали ИМХО. Стремно не быть побежденным в "честном бою", стремно вообще не принять вызов... Я, честно, не думаю что Вас бы закидывали какашками в случае поражения... Это если вспомнить прошлогоднюю зарубу Вадик-Лесоруб-Гаражмэн. Ну а теперь... Теперь репа подпорчена:pardon: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ... кароч, предлагаю премию парням собрать если они на площадке в Ростове (там я кстати буду сам) на этом треке продержат заявленные цифры в режиме онлайн по ТЛ. За такое дело лично сам тысячу готов вкинуть, ваще ***. Ну а если этого не случится то все бабки Антошке пойдут. P/S бред наверное, но хз, может найдется, кто поддержит ))))) +1 около машины ставим банку (коробку, сейф, чумадан, кастрюлю ну или кепку) и в течении получаса она дует 152+ зы:я тоже внесу свой вклад Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Но если Демо Кар у ДД/СК? покажите мне его ну хотябы чтобы ну годик 20014 год валил долго и везде. ты глупый чтоль? Антон третий год на сабах СКу валит, и громко валит, и не на автовозе ездит. я не помню РЕАЛЬНЫХ заруб в этом году Только на горизонте замаячила - так вы все на корню и обломали да была заруба в Вася вс Лауды, два уся у лаудов, и Вася без генератора))) Так Васина тачка второй год ездит своим пешком и хэйрит и по трусам всем даёт, но он не говорит что у него мега самый лучший и единственный повседнев. Я лично помню открытие в Новоросе когда Вася на сцене майку в окне держал около 5минут, держал бы и дольше, Карпов прервал это шоу))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Оффтоп да была заруба в Вася вс Лауды эту вспышку я успешно праипал Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Оффтоп эту вспышку я успешно праипал Я в Пятиге тоже пропустил, где то бухал на площадке))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я в Пятиге тоже пропустил, где то бухал на площадке))) Где же ты там мог бухать?:empathy2: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Бухарики идите пилить)))) и уси отстраивать к дб драгу))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Печаль, беда, разочарование... А так все ждали экшена))) По видимому для нас простолюдин так и останется загадкой версия слива) team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения