TheFly Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Добрый день всем форумчанам, читающим мой пост!:) Недавно мне стала нравиться громкая музыка с хорошим басом, и для начала решил собрать свой первый бюджетный вариант... я купил пару уралов ас12 и сделал для них короб (37гц, 110 чистыми), естественно подключать буду в 1ом. Но теперь хочется собрать фронт. Авто не больших размеров-ммс кольт 2005, => в дверях щас стоит 4 лоховских дина по 13см и больше туда не влезет А делать подиумы, пилить отверстия, менять генератор нет времени и желания. Голова стоит Sony CDX-GT35U (45×4 max) и подключить к ней, как я понял можно лишь 1 усилок. В связи с этим появилось несколько следующих вопросов: 1. Что посоветуете поставить, вместо моих 13см-ых трещалок?) 2. И какой усилитель к этому всему нужен? 3. Либо поменять голову, чтобы подключить 2 ус-я? 4. А может поставить 1 моноблок для саба и 2 не сильно мощные эстрады с пищалками, которые мостом будут от магнитолы питаться? К сожалению, бюджет ограничен до 12-13т.р... Жду ваших советов, спасибо за потраченное на прочтение время:) Изменено 31 августа, 2014 пользователем TheFly Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Бюджет мизерный, подкопи хотя бы нще столько же. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мостом от магнитолы? это как?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти