witalik Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 3дд по 6т усь 15 итого 6х3=18+15+=33 Плюс Короб(если сам сделаешь 3-4тр) на заказ дороже! Питание Проводка + - 0га 12м не меньше ,если КГ50 2500-300тр ,если бренд от 600р за метр! Пару аккумов агм... в 30ку ни как не укладывается данная связка! ну 50 т.р. уложится можно то в эту связку, и вообще 30 т.р. предложил nCux. Можно и больше , просто в данный момент я не готов отдать 100 , хотя могу . ))) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 как правило на хэйр площадь нужна и ход. делаешь низкую настроечку и погнал. усь можно что нибудь типа 3500,4500 любых марок(там кишки одинаковые) в 0.5 Ом, 15 посмотреть от Прайда ББ серрию, аккумы АГМ в 0.5 не меньше 2-3, ну и пилить пилить пилить. ах да машину не забудь))) А такой вопрос : музыку на них на этих динамиках можно слушать или они только давить могут , это немаловажно ? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А такой вопрос : музыку на них на этих динамиках можно слушать или они только давить могут , это немаловажно ? Да можно конечно, почему нет то, хайртрик это че не музло что ли? Ну если ты канечно не слушаешь симфонии Баха и Шестаковича по вечерам Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да можно конечно, почему нет то, хайртрик это че не музло что ли? Ну если ты канечно не слушаешь симфонии Баха и Шестаковича по вечерам Рок ,металл слушаю, и не могу когда саб не успевает за фронтом :ireful: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Рок ,металл слушаю, и не могу когда саб не успевает за фронтом :ireful: Дак какой тогда тебе хайртрик? Это совсем не под твой повседнев Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дак какой тогда тебе хайртрик? Это совсем не под твой повседнев ну а если я под высокую настройку сделаю ФИ, будет же более менее нормально ? или нет? Я просто с 15 ми динамиками дела не имел никогда . Аможет 3 *10 как в видео ? они вроде быстрые Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ну а если я под высокую настройку сделаю ФИ, будет же более менее нормально ? или нет? Я просто с 15 ми динамиками дела не имел никогда . Аможет 3 *10 как в видео ? они вроде быстрые Ну конечно, под твой жанр надо именно пару троек или четыре 10" и будет то что надо, а хайтрик это совсем другое. Надо большую площадь подвигу тяжелее настройку ниже и тд. А для скорости все наоборот Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну конечно, под твой жанр надо именно пару троек или четыре 10" и будет то что надо, а хайтрик это совсем другое. Надо большую площадь подвигу тяжелее настройку ниже и тд. А для скорости все наоборот Немного не так выразился !!! Если 3*10 оформить по хаир трик , смогут ли они играть и рок ? Ну хотябы приближенно к правде Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Немного не так выразился !!! Если 3*10 оформить по хаир трик , смогут ли они играть и рок ? Ну хотябы приближенно к правде Тебе же сказали уже, что для хейра и рока разные динамики нужны. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Немного не так выразился !!! Если 3*10 оформить по хаир трик , смогут ли они играть и рок ? Ну хотябы приближенно к правде Ну смотри, то что ты хочешь и то что слушаешь на повседневе это две противоположные стороны. Сделать то можно но получится то что ты и ни то и ни то не получишь в итоге, понимаю что желание есть у тебя но пили для повседнева и будешь рад, а если пилить под хайтрик то на роке и тому подобном баса не будет, все будет размазанно и не собрано, так что выбирай что тебе важнее и пили:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну смотри, то что ты хочешь и то что слушаешь на повседневе это две противоположные стороны. Сделать то можно но получится то что ты и ни то и ни то не получишь в итоге, понимаю что желание есть у тебя но пили для повседнева и будешь рад, а если пилить под хайтрик то на роке и тому подобном баса не будет, все будет размазанно и не собрано, так что выбирай что тебе важнее и пили:hi: И то и то ))) Во мне всегда два противоречия : качество и мощность . Потеряв качество переживаю и наоборот потеряв мощность взамен качества тоже переживаю . Но больше сторонник качества )) Делема в общем ((( Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В общем примерно понял , всем спасибо огромное !!!))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В общем примерно понял , всем спасибо огромное !!!))) Под постом справа есть кнопочка "сказать спасибо":hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Vitalens правильно сказал, а я еще понятнее скажу) Хочешь хэйр начинай негров слушать) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 была тут тема не могу найти скар звх 18 от кикса 1.1000 в ваз10 и ящик на весь багажник,там был хэир [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти